Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где взять эту справку?

leto miss Ученик (120), на голосовании 8 лет назад
Делаю визу в Австралию. Нужна справка об административном отпуске, и эту справку мне не дают на работе, но без неё мне не дадут визу. Я не знаю что мне делать.
Голосование за лучший ответ
Председатель Искусственный Интеллект (230199) 8 лет назад
Было бы странно, если бы на работе вам дали ТАКУЮ справку, которая не существует в природе.
Поэтому об Австралии придётся забыть!
Владимир Штепа Искусственный Интеллект (114590) 8 лет назад
А в Вануату такую справку не требуют...
AYZEN AYZEN Мудрец (16226) 8 лет назад
Вы в декрете, у вас ребёнок?
С чего у вас такую справку просят и кто её вообще просит???
Volandssk Искусственный Интеллект (269039) 8 лет назад
Опять вы что-то напутали... Насколько я помню, наемные работники должны предоставить справку с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности, стажа работы, оклада (желательно за три последних месяца), дат ОЧЕРЕДНОГО ОТПУСКА с гарантией сохранения рабочего места на этот период. Справка должна содержать печать предприятия и подпись руководителя... И все...
цветик семицветик Просветленный (43979) 8 лет назад
В этой справке просто должно быть написано, что после окончания вашего отпуска вы вернетесь работать на ваше рабочее место:) Почему вам не дают такую справку на работе?
Ольга М. Просветленный (35328) 8 лет назад
Сама напиши на чистом листке. ВВЕРХУ надо написать название вашей организации. Ниже посередине СПРАВКА "Выдана такой-то... сотруднице о том, что с такого-то по такое-то число ( чтобы захватывало даты поездки) она будет находиться в очередном отпуске с сохранением места работы, должности, и оклада."

И попроси бухгалтера расписаться, печать поставить
Похожие вопросы