Железо

Что делать если ты тупой?

Лучший ответ
К сожалению, в нашей жизни полно тупых и ленивых людей. С такими людьми не очень-то хочется общаться. Им о чем-то говоришь, а они не понимают о чем, да еще иногда и не слышат тебя. Попытки поддержать разговор со стороны тупого человека выглядит нелепо и отбивает желание на дальнейшее общение. Тупизны – не приговор, его можно вылечить. Для этого нужно стать умным. Главная причина тупизны это лень. Если человек изо дня в день ничем не занимается, не развивается – его мозг постепенно атрофируется. Жизнь шагает большими темпами, и с ней нужно иди в ногу, чтобы потом не удивляться, когда тебя спросят: «А ты есть в инстаграмме?». Тупой отстающий от жизни человек вообще не поймет, что это такое. И у него даже ума не хватит спросить, или потом в интернете поинтересоваться, что означает это слово. Что делать, если ты тупой? Развиваться. Идти в ногу со временем. Сейчас есть интернет, и Вы в любое время можете зайти в него и получить ответ на любой вопрос. Мне иногда кажется, что и в школу-то ходить уже не надо. Включил интернет и готово – все знания мира на твоем экране. Сейчас переизбыток информации, которая доступна везде, где ловит интернет. Это означает, что нужно быть мега ленивым, чтобы быть тупым. Постоянное общение с людьми – еще один выход из глубокой ямы тупизны. Не бойтесь того, что другие люди будут считать Вас тупым. Бойтесь того, что Вы себя так оцениваете. Общаться, общаться и еще раз общаться. Общение это эффективный способ устранения тупизны любой стадии. Тупица сидит дома и лежит на диване. А если он еще ДОМ 2 смотрит... Внешний мир его не интересует, а это прямой путь к деградации. Человек должен перемещаться, посещать какие-то секции, тренинги, к чему-то стремиться. Да, всё это напрягает мозг, но именно интеллектуальная деятельность развивает мозг. Мозг развивается – тупизма нет. Учиться на чужих ошибкахТупой не учится на своих ошибках. Представьте себе, что в комнате на одном и том же месте лежат грабли. Человек первый раз на них наступил и получил щелчок по носу, потом второй, третий и так далее. Ну каким же нужно быть идиотом, чтобы ходить по одному и тому же пути где лежат грабли? Неужели тебе трудно их убрать или начать обходить их? В жизни человека происходит тоже самое, причем во всех сферах. Человек совершает одни и те же ошибки множество раз, а потом удивляется тому, что он тупой. Ну конечно тупой. Если ты один раз обжегся об утюг, неужели в следующий раз ты снова к нему притронешься? Тупой человек и десятый раз к нему притронется, чтобы проверить его эффект. http://www.worldmagik.ru/article/416/1
Остальные ответы
87% населения такие же, не переживай
Какая любопытная статистика...
соц опросы
А можно пруфы? любопытно стало, что за опросы такие и куда пропала вся относительность...
Вообще-то 228%
uzb100, не поздно для таких шуток?) (Без негатива, для меня это тоже мем)
А что делать если я не хочу быть тупой
Окружающим придется с этим смириться
Смериться.
30 лет ума нет и не будет) тебе нет 30? если нет просвещайся, учись, читай книжки, решай ребусы.. если больше 30 то забей и живи.. ведь до 30 ты как то дожил
спросить того, кто знает суть вопроса или погуглить самому... как- то так.
сходить в библиотеку и взять книгу Компьютер для начинающих и внимательно ее изучить и твои проблемы будут решены
Попробуйте пересилить себя. Заняться спортом хотя бы по 5-10 минут в день и одновременно почитывать какие-то интересные книги и рассказать родным и близким содержание книги. Начинать надо с малого, а после того, как вы себя пересилите вам уже будет легче и в конечном итоге вы посмотрите на себя и удивитесь "как у меня это получилось" "я реально на это способен".Каждый человек в жизни на что-то способен.
способен быть тупым...
Не все люди тупые.
Каждый человек может себя пересилить, если сам того хочет. А если он ничего не делает и при этом думает, когда у него получится добиться поставленной цели, то ответ очевиден-НИКОГДА. Но если человек серьезно займется собой, то результат будет только положительный.
Ну а если у вас не получается то это ваши проблемы...
А если у меня тупость не в отсутствии знаний? Я согу слушать кого то, и внезапно уйти в свои и
Мысли. Я могу даже внимательно слушать человека, и если это не просто обычный разговор , кто что сказал кто куда побежал, а что-то связанное с учебой, или сложными оборотами и словами- я не пойму.;(((
Я считаю что если ты тупой то иди учись, и все решиться, удачи "тупым"
Ты кажешся еще тупее когда пишешь этот тупой вопрос
В псих. больку иди. Там и друзей найдёшь заодно...
Я твою маму там навещал
ПРИКИНЬТЕ ЧЕ Я ДАУН, Я ИМБИЦИЛ
засунься в точилку и поточись
У человека могут быть осложнения в связи железодефицитом т.е. анемией, при таком диагнозе работа мозга с мыслительными процессами ухудшаются.
Тупой никогда не осознает что он тупой
сам тупой