Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что можно подарить парню на день рождение ему будет 21 только не духи, не часы, это фигня что то аригенальноее помогитее

Даша Куликова Ученик (87), на голосовании 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
увлечение у него он качается но гантели и всё такое у него есть
Голосование за лучший ответ
Елена Оракул (86182) 8 лет назад
Сертификат в спортзал или басейн
Асия Томчак Ученик (161) 8 лет назад
Поход в кино, самоделку, курицу с кобочками
Рыжая Бееееееестия Ученик (149) 8 лет назад
Кто здесь как не ты сама лучше чем ты знает твоего парня и его вкусы? Думаю ты лучше знаешь что он любит. Может что то связанное с машинами, может с компьютерами, а может он футболист или дзюдоист? Подари ему то что связано с тем чем он увлекается. Может удочку если он рыбак. Мы то не знаем.
Даша КуликоваУченик (87) 8 лет назад
он качается что мне дарить?
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218225) 8 лет назад
а подарите ему тонкий шарфик. Если что!!! -пусть пригодится!!!
креативно :\
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218225) МУДРО!! - ну и кусочек мыла....
сережа васильев Гуру (3021) 8 лет назад
железную дорогу
что то нормальное можно?
Ната Клей Мыслитель (5425) 8 лет назад
Моя драгоценная Даша Куликова можно с лёгкостью посоветовать подарить спортивному парню гирю, штангу, гантели и прочие атрибуты красивой фигуры, многие из которых продаются в очень симпатичных кейсах http://www.aport.ru/giri_shtangi_ganteli_grify/cat5809, но у меня сердце кровью обливается когда я вижу молоденькую нарядную барышню на каблуках и с макияжем, которая прёт на себе пудовый подарок. Поэтому рискну предложить в подарок преподнести что то из обязательного рациона спортивного питания http://www.aport.ru/sportivnoe_pitanie/cat5648. Цена у него более менее щадящая, а вес так и вовсе вне конкуренции.
MbJaws Просветленный (30648) 8 лет назад
смотря сколько деннег хочешь потратить. можно хороший нож. или пневматический пистолет.
Alexsandr Sandro Мудрец (14226) 8 лет назад
Хороший нож. Дагестанский, например. Для парня - самое то
пр 7 Ученик (56) 8 лет назад
мультик буратино
Похожие вопросы