Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите! Перестал действовать код разработчика в Симс 3!

Нюша Александрова Профи (519), на голосовании 8 лет назад
Уже давно играю в Симс 3, но на днях перестал действовать код разработчика! Сотню раз уже перепроверяла его и все правильно! Он код принимает, но ничего не происходит. Причем все другие кода работают Что делать?
Дополнен 8 лет назад
И прошу без шуток и тд.
Дополнен 8 лет назад
В том то и дело. Ввожу код, зажимаю шифт, нажимаю на сима/почтовый ящик и ничего не происходит. Не появляется не каких функций "Изменить персонажа", "Повзрослеть", "Выбрать карьеру" и т. д. Хотя раньше он работал и все было ок.
Голосование за лучший ответ
Надежда Надежда Мастер (1787) 8 лет назад
А что должно происходить после того, как вы его ввели? Код включен, а дальше дело за вами. Насколько знаю, он работает при определённых действиях, например зажать шифт и кликнуть на сима, или на почту, или ещё куда. Тогда появляются новые действия и возможности, а нажав после ввода ентер - происходить ничего и не должно. Это ж не motherlode, где результат сразу показывается:))
No Name Ученик (153) 8 лет назад
Попробуй выключить код (TestingCheatsEnabled false) и включить обратно (TestingCheatsEnabled true).
У меня такое прокатывает
Mamasha РыгаловУченик (152) 1 год назад
У меня прокотило
Похожие вопросы