Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что делать если сони вегас не отвечает?

Андрей Гронский Знаток (478), закрыт 8 лет назад
что делать если сони вегас не отвечает? Смонтировал видео, потратил 3 часа. Оставалось добавить только в конце надпись, НО выдало ошибку. В тот час сохранил файл (файл монтажа от вегаса "VEG" ) , и меня выкинуло из программы. Теперь если кидать этот файл в сони вегас, то он не отвечает. А если через этот файл заходить, то он ничего не находит.
Лучший ответ
Кое-что знаю Оракул (68112) 8 лет назад
Если потратил 3 часа, то, наверняка есть файл резервной копии (по умолчанию создается автоматически каждые 5 минут). Ищи файл - имя_проекта. veg.bak
Переименуй (удали второе расширение .bak) и попробуй открыть. По идее проект должен открыться.
Удачи! )
Андрей ГронскийЗнаток (478) 8 лет назад
В корневых папках ничего не нашел. Хотя рядом с файлом VEG есть блокнот. Он подписан как мой проект но на конце именно .veg, хотя обозначается как файл "bak". Вы про это?
Кое-что знаю Оракул (68112) Наверно. Я же не ясновидец. Скрина нет. Подключите видимость расширений. По умолчанию они отключены. (снимите эту галку)
Остальные ответы
Dragon_M Искусственный Интеллект (211852) 8 лет назад
Ресурсов компа не хватает, чтобы твой проект обработать.
Эдик ГотынняУченик (236) 9 месяцев назад
Ну да.. при при с дву картами по 12 и 8 гиа и не хватает памяти и на 128 гигов оперативки..
Эдик Готыння Ученик (236) Эдик Готыння, + на ddr4 на 6000 частоте
Эльшад Мурсакулов Ученик (221) 6 лет назад
есть выход из такой ситуации. в момент того, как сони вегас перестал отвечать, нужно перезагрузить компьютер, предварительно выключив все окна кроме вегаса. После перезагрузки заходите в сони вегас, там всплывет окно, нажимаете восстановить проект. после этого сразу жесохраните проект, чтобы в случае повторного бага, вы смогли начать монтаж не с самого начала, потому что этот способ работает только один раз с одним проектом. СОВЕТУЮ ПОСЛЕ КАЖДОГО ШАГА СОХРАНЯТЬ ПРОЕКТ!!!
Александр Белоусов Знаток (288) 6 лет назад
когда пытаюсь открыть какой-либо файл в вегасе (при чём не важно, в какой версии, я скачивал разные - везде одна и та же проблема) он перестаёт отвечать и зависает
Похожие вопросы