Не слушайте никого, летите в Грецию. Конкретнее - Крит. Сплошь одни плюсы. Если по путёвке, то рекомендую сюда:
https://level.travel/search/Moscow-RU-to-Crete.island-GR-departure-01.09.2016-for-6-nights-1-adults-0-kids-1..5-stars?aflt=Travelpayouts&l=ou9qbjmek&f_st=4&f_pn=AI,FB,HB+,полный+пансион++:+завтрак,+обед+и+ужин+плюс+привилегии+(подробнее+см.+в+описании+отеля)+,UAI,All+inclusive+Premium&f_bd=650Я прямо по пунктам подобрал ваши запросы - вышло 42 тысячи. Но плюс надо будет сделать визу. Если слева выставить не только 4-5 звёзд, а 3 звезды отель, то цена упадёт от 33000р. Покупать туры можно абсолютно безбоязненно, уже не однажды летали и друзья и знакомые. Компания надёжная. Успехов!
Кстати, Крит именно потому, что я сам ездил туда с семьёй и остров просто нечто потрясающее. Он большой, с кучей красивых бухт, живописных мест. Вкусная еда и большие порции. Недорогой прокат авто. Тёплое море (Крит намного южнее остальной Греции). В общем одни плюсы. Рекомендую!
Полечу один. Бюджет на все про все 40 т. р. Хватит дней 5-7 отдохнуть.
От отдыха нужно только теплое, дружелюбное море (без морских ежей и медуз), песочный пляж, шведский стол. АЛКОГОЛЬ не нужен. Тренажерный зал. ВСЕ. Экскурсии, дискотеки и аниматоры не нужны. Я интроверт.