Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда слетать отдохнуть на море? Бюджет 30-40 т. р. на одного.

Павел Сергеевич Мастер (1310), закрыт 8 лет назад
Добрый день, вопрос к туристам. Хочу полететь отдохнуть на море. НИКОГДА там не был, никогда в жизни не был за границей. Все это будет в ПЕРВЫЙ РАЗ.
Полечу один. Бюджет на все про все 40 т. р. Хватит дней 5-7 отдохнуть.
От отдыха нужно только теплое, дружелюбное море (без морских ежей и медуз), песочный пляж, шведский стол. АЛКОГОЛЬ не нужен. Тренажерный зал. ВСЕ. Экскурсии, дискотеки и аниматоры не нужны. Я интроверт.
Дополнен 8 лет назад
Буду очень признателен, если кто-то по-пунктам расскажет все этапы путешествие, от покупки тура и до возвращения домой. Все тонкости и секреты, которые нужно знать туристы неопытному.
Дополнен 8 лет назад
Лететь планирую в начале-середине сентября. Рассматриваю Грецию, Тунис, Кипр
Лучший ответ
Иван Стешенко Мыслитель (5975) 8 лет назад
Не слушайте никого, летите в Грецию. Конкретнее - Крит. Сплошь одни плюсы. Если по путёвке, то рекомендую сюда: https://level.travel/search/Moscow-RU-to-Crete.island-GR-departure-01.09.2016-for-6-nights-1-adults-0-kids-1..5-stars?aflt=Travelpayouts&l=ou9qbjmek&f_st=4&f_pn=AI,FB,HB+,полный+пансион++:+завтрак,+обед+и+ужин+плюс+привилегии+(подробнее+см.+в+описании+отеля)+,UAI,All+inclusive+Premium&f_bd=650
Я прямо по пунктам подобрал ваши запросы - вышло 42 тысячи. Но плюс надо будет сделать визу. Если слева выставить не только 4-5 звёзд, а 3 звезды отель, то цена упадёт от 33000р. Покупать туры можно абсолютно безбоязненно, уже не однажды летали и друзья и знакомые. Компания надёжная. Успехов!
Кстати, Крит именно потому, что я сам ездил туда с семьёй и остров просто нечто потрясающее. Он большой, с кучей красивых бухт, живописных мест. Вкусная еда и большие порции. Недорогой прокат авто. Тёплое море (Крит намного южнее остальной Греции). В общем одни плюсы. Рекомендую!
Павел СергеевичМастер (1310) 8 лет назад
Огромное Вам спасибо за полный и полезный ответ. Правда я почему то думал что виза в Грецию не нужна. Это несколько усложняет все
Иван Стешенко Мыслитель (5975) Это зона Шенгена. Если попроще, но с теми же примерно ощущениями - это Кипр.
Остальные ответы
Пользователь удален Оракул (99183) 8 лет назад
Самое клевое море в бывшей югославии. Но там (почти) нет песочных пляжей и ежи. Зато хавка там обалдительная. А вода - офигительная. Я был в Черногории. Суперская вода.
Благодарю
Пользователь удален Оракул (99183) интроверту туры ни к чему. На примере Черногории могу сказать что ничего страшного в покупке билета на сайте аэрофлота, бронировании отеля на сайте букинг. ком нет. Всё прекрасно работает без посредников в виде туристических агенств. Можно даже без языка обойтись в Черногории - там по русски хорошо понимают многие... Правда у вас туго с бюджетом. Туда-обратно один билет авиа 21-25 тыщ рублей, плюс проживание, плюс трансфер. Турагенство даст дешевле, но и сервис там будет дешевле. И полетите какими нибудь лоукостерами. Не стоит экономить на здоровье и нервах :)
ЕЛЕНА ДАВЫДОВА Просветленный (37236) 8 лет назад
На одного 30 000 это одно, а на двоих 60000 это другое
Я один еду. Бюджет до 40 на одного
*Sparkling_wine* Оракул (95282) 8 лет назад
Бюджет слишком маленький, сейчас на сотку то не особо разгуляешься. Кроме Болгарии и на ум ничего не приходит. Обратитесь в турагентство, там всё подскажут и расскажут.
!00 т. р. на одного на 5-7 дней и это по-скромному и без разгуливаний? Обалдеть просто...
Володя Никулин Просветленный (40690) 8 лет назад
В Болгарию
Там пляж каменистый и в море ежи. Или я что-то путаю?
Володя Никулин Просветленный (40690) Путаешь, там нормальные пляжи
anik Просветленный (44360) 8 лет назад
В Болгарию сейчас дешевле всего-пляж песчаный, ежей нет места- Святой Влас, Св. Константин и Елена, Золотые пески. Покупайте тур в эти места.
Вот как раз читаю про Золотые пески, пока все вполне по-душе мне
Елена Кулагина Оракул (59541) 8 лет назад
Испания 5 дней из Питера = 32000-Ллорет де мар ( только вернулась! море, песок, еда, Сангрия!)))
Ирина ...Искусственный Интеллект (137870) 8 лет назад
В вопросе 40 "на все про все"
Елена Кулагина Оракул (59541) Ну да) на 100€ неделю не протянуть даже на гамбургерах)
Все равно спасибо за вариант )
Lena ... Профи (695) 8 лет назад
Можно на Кипр, там хороший пляжный отдых.
Благодарю
Елена Жаворонкова Мыслитель (5729) 8 лет назад
Кипр, Тунис, Турция, на всякий случай Болгария. Это по бюджету.
Спасибо
Похожие вопросы