Как сдают ОГЭ, те кто учиться на домашнем обучении?
Ученик будет писать ОГЭ с классом, или отдельно? Будут ли помогать учителя? Не будут? По облегчённой ли программе будет проходить экзамен?
Кто сдавал ГИА на домашнем, отпишитесь пожалуйста.
дети на домашнем обучении могут сдавать ОГЭ двумя способами... по желанию... вместе со всеми... на общих основаниях... русский язык и математику... а также если ХОТЯТ... еще два предмета... А могут сдавать в форме ГВЭ.... по русскому пишется сочинение - изложение.. по математике контрольная работа.. и по ЖЕЛАНИЮ... еще два предмета... нет желания.. сдается только русский и математика.. Но для таких детей все равно организовывается пункт приема экзамена... ОТДЕЛЬНЫЙ от основных экзаменов..
http://gia.edu.ru/ru/main/rights/ - это официальный портал, там все подробно расписано о сдаче экзаменов детьми с проблемами по здоровью.
я на домашке был, сдавал отдельно в классе с другими такими же. учителя не помогали, всё по обычной программе. готовился через УМСКУЛ — реально выручил, темы объясняют нормальн, на экзамене не нервничал. попробуй, может тоже зайдёт!
Я сам, ученик домашнем обучений, и мне пришлось, сдавать месте со всеми, я думал буду отдельно с теми кто тоже на домашнем обучении.
ребенок не инвалид но на домаш обучении какие экзамены он будет сдавать в 9 кл