Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Почему не уходит жир с боков? Что делать?

Добрый день.

Честно говоря, не знаю под какую подкатегорию публиковать вопрос...
В целом сейчас у меня нормальное соотношение вес/рост, спортом занимаюсь регулярно, бегаю по 6-8 км в день, иногда по 10 км. Хожу в тренажерный, т. е. в целом жира на теле в процентном соотношении тоже входит в норму, ничего не висит, НО!
Это дурацкое НО портит мне всю жизнь!
Все дело в боках в области талии... что бы я не делала, какие бы упражнения в зале не выполняла, ничего не уходит... лежат на боках эти две подушки и ужасно раздражают... в тренажерный зал я хожу лет 4, накачала прилично и попу и пресс на животе, а вот эти проклятые жировые прослойки никак не уходят!
Обидно, потому что столько усилий и все зря! Потому что какое бы облегающее платье я не одену - все выглядит ужасно! Эти торчащие уши выпирают, и ладно, если бы на бёдрах, этому месту как-то положено быть шире, а вот когда на талии эта "прелесть"... УЖАСНО!!!! Честно, устала я так, нервничаю в последние дни постоянно, в итоге от моих нервных срывов страдают мои родные. Но и сдерживаться тоже не могу, столько, стоооолько усилий, и все коту под хвост, не знаю даже как за эти 4 года я ещё не бросила спорт!
Как-то мне посоветовали сесть на диету (я не особо ограничиваю себя в еде, потому как нет особой зависимости, шоколад я сама по себе не люблю, особенно белый, терпеть не могу сгущенку, особенно вареную, люблю мясо, курицу - но ем не много, в принципе подтянутые ноги, живот, руки - тому доказательство, лишнего жира, повторюсь, кроме "треклятых ушек" на талии нет). В общем села я на диету, держала месяца 3 и так как спортом я занимаюсь интенсивно, похудела до 41 кг (может и меньше, взвешиваюсь я всегда после завтрака). Но что вы думаете? Я выглядела ещё хуже, потому что кости стали торчать, живот впал, щеки тоже, как смерть ходячая, а эти дурацкие уши так никуда и не ушли!!
И представьте как это безобразно смотрится?
И я в итоге так и ходила в широких сарафанах, тощая, страшная, друзья при встрече обнимают и вдруг: ой, а что это? Спина болит? Поясом зачем обмоталась?
И каждый раз спрашивают, а зачем я на себя простыню напяливаю, худая же, можно и в облегашку что-то... а я не могу, из-за этих дебильных ушей!
Все, честное слово сил нет, если бы я жрала как свин, лежала и ничего не делала, может не так обидно было бы...
А тут столько усилий, и все БЕСТОЛКУ!
Сейчас я отказалась от диеты, ем как раньше, так как при моём рационе я не поправляюсь, и чувствую себя хорошо.
И все было бы хорошо, если бы не эти дурацкие жировые подушки!
Помогите пожалуйста! Может есть какие-то процедуры чтоб запустить худение в таких проблемных местах?
Очень прошу! Помогите!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

У меня была проблема с пузиком, все худело, а пузико никак не уходило (((((( Знакомая посоветовала пройти уколы мезотерапии. Типа в мезотерапии смешивают специальные препараты, которые улучшают обменные процессы в клетках и помогают организму вывести жир из организма. Причем именно в месте уколов! Я обратилась в клинику, куда и моя знакомая ходила, прошла 10 процедур мезотерапии. Ну конечно уколы в живот - это приятного мало, плюс я продолжала сидеть на диете. Физические упражнения не рекомендуются во время прохождения мезотерапии. Вот после, примерно, пятой процедуры я начала замечать, что пузико стало меньше. Жирок там стал на ощупь мягкий и похудение у меня пошло легче)))) Ой я так рада была))) В общем какой результат? Конечно мой живот супер плоским не стал, НО очень много жира с него ушло. Я похудела в животе на 15 см!!! И это за 10 процедур мезотерапии + диета. Я очень довольна результатом. Вот я думаю мезотерапия и твои бока уберет. Попробуй! Или вот статью хотя бы почитай про этот метод: http://lasmed.ru/korrekciya-figury/injekcionnaya-mezoterapiya/
Удачи!

Ученик

Давай срежем твой жир с боков и на колбасу пустим

Знаток
5лет

А утягивающее бельё не пробовали, ну как вариант, хотя бы на период выхода в свет, а в остальном хорошего фитнес тренера найти и думаю всё наладится.

Ученик
8лет

мож хватит гнаться за идеальными боками и они сами уйдут?

Мыслитель
8лет

Я прочитал только первый абзац (не в обиду, очень много текста для такой банальной проблемы)
Жир уходит постепенно со всего тела, нельзя сжечь его в каком-то определенном месте (в боках, например). Единственный выход - это правильное питание+ регулярное кардио (бег, вело что больше нравится) Нонсенс, что за 4 года тренажерного зала тебя еще беспокоит такая проблема, скорей всего твое питание и интенсивность тренеровок оставляет желать лучшего. Сократи потребление углеводов, добавь больше нагрузок в зале. Старайся и соблюдай режим, и рано или поздно начнет и в боках жир сгорать.