Лаги в The Sims 4 "В ресторане"
Сейчас попробую всё объяснить, садитесь по удобней.
Занималась в одной семье рестораном, ради прибыли, то есть motherlode не вводила
Сейчас там администратор, 3 официанта, 2 повара, то есть полный комплект, так как с этим рестораном я занимаюсь давно
Сначала там все было нормально, но последние 3 дня работы этого заведения проходили необычно
В 1 день все вроде как обычно, но после нажатия на стойке администратора "Не пускать новых посетителей" они перли прям ну очень много, обычно после этого действия приходили конечно, но человека 2-3, а тут прям штук 10 шли и шли
Во 2 день за 12 часов работы было обслужено только 6 посетителей (3 столика), остальных администратор просто не сажала, все просто тусили в ресторане, а администратор тупо стояла у стойки и занималась своими администраторскими делами типа ответить на звонок и чо-то пощелкать на своем экране, а гости так и стояли у стойки или танцевали у магнитофона
В 3 день вообще чертовщина, администратор так же рассадила столика 3 и все, потом официанты не подходили к столикам просто, за все 11 часов работы, и у клиентов не было значка за долгое ожидние, хотя они все сидели там часов 10, к тому же пропала одна официантка, я не могла ее найти в ресторане, хотя после окончания смены было показано, что у нее прокачался навык фитнеса
Что блин там происходит, за 3 день я просто потеряла около 600 симолеонов, а для игры без кода это довольно большая сумма
Что я делаю не так или что с игрой, потому что о всех работниках я забочусь, повышаю, отправляю на обучение, хвалю каждый день
Почти у всех все навыки прокачаны
Может у кого было что подобное?
Как это исправить?
У меня по залу бегали симы и не сидели за столиками, когда я выбрал готовую схему забегаловки "У Гоги" и там были барные табуретки, симы не хотели на них сидеть, поменял табуреты и все норм стало, процесс пошел. От мелочей могут скрипты лагать, могут моды конфликтовать, если командный центр или еще что стоит, попробуй без них глянь.