Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мото лодка "Саламандра" и "Саламандра 2" чертежи - где бы бы взять?

Станислав Есть Ученик (120), на голосовании 8 лет назад
Нужны чертежи, естессно бесплатно мотолодок Саламандра и Саламандра 2, кто поделится, буду крайне признателен и, само собой, не забуду о Вас, когда стану директором Планеты.
Голосование за лучший ответ
Александр Емельянов Гуру (3941) 8 лет назад
1-е :в интере - все есть... 2-е : см "Катера и яхты"... 3-е : придумай сам, взяв что-либо за основу. Я самоделок сделал 6 шт и много лет - хожу и плаваю.
Станислав ЕстьУченик (120) 8 лет назад
после 6 штук построек я бы тоже так павлином писал, а когда за плечами только модель АКЛ 380 1:10 хочется конкретики.
Александр Емельянов Гуру (3941) Так в чем дело ???Представь в мыслях, нарисуй на бумаге (я не говорю начертить), придумай или возьми готовый материал (склей, сшей, приконопать ...) и получится судно собственной разработки. Тримаран на 20 чел я сшил из капрона в 1,5 м шириной и 6 м длинной, положил продольные и поперечные трубы - дюраль, а сверху - фанеру ФСФ 10 мм. - Глянь на моих фото... Главное - реши, для какой цели ОНО тебе надо... Удачи. Если что - напиши... поделюсь.... Яхтенный капитан и т. д и т. п... и много....
Похожие вопросы