Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Цветные линзы с диоптриями, можно заказывать, они не вредны?

У меня зрение -3 и я очень хочу носить линзы, т. к в очках мне не нравится и мир не так уж хорошо виден, в линзах говорят лучше видно. Но в аптеках лизны самые дешевые от 1500 и то они только на 1 месяц, либо на 3.А я нашла в интернете корейские линзы с диоптриями, у них срок ношения 1 год и цена 1800.И что лучше купить аптечные на 1 месяц либо корейские. Просто мои родители против чтоб я носила линзы, но я не понимаю что тут такого (видно им денег жаль). Темболее когда я была у врача она сказала уже можно носить линзы.
Если я закажу те корейские линзы которые на 1 год, ничего глазам не будет если правила ношения соблюдать?

По дате
По рейтингу
9лет

Девушкам часто хочется менять что-то в своей внешности! В век современных технологий экспериментам нет предела. Примерить новый цвет глаз можно даже не выходя из дома!
Виртуальная студия цвета AIR OPTIX® поможет тебе в этом: просто загрузи свою фотографию или сделай фото онлайн и выбери цвет линз, который тебе интересен!
Новые дышащие цветные линзы AIR OPTIX® COLORS представлены в 6 цветах, как с диоптриями, так и без. Рекомендуемый срок замены - 1 месяц.
AIR OPTIX® COLORS твой первый раз будет ярким и комфортным!

Мыслитель
9лет

Линзы на год все равно год не протянут) они уже через пару месяцев царапаются и высыхают, даже если идеально за ними ухаживать, бери в аптеке.

Профи
9лет

Цветные линзы токсичны. Мне это сказал окулист. Их желательно одевать только на праздники, важные события, свидания и т. д. Обычные линзы акувью на 3 месяца стоят 600 рублей.

Просветленный
9лет

Линзы длительного срока службы очень жёсткие и их нельзя носить дольше 5-8 часов в день, ибо истирают сетчатку. Лучше уж брать мягкие линзы на месяц, и то в них спать нельзя и дольше 8-10 часов в день в них ходить не рекомендуется

9лет

мне очень испоганили зрение за год ношения. Цветные линзы ТОЛЬКО и только на выход можно, сходил в кино/кафе снял и все. Постоянно носить низя