Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Господа юристы! У меня складывается впечатление, что Вы все пыльным мешком по голове... или инопланетяне!

Пользователь удален Ученик (103), закрыт 14 лет назад
Я за неделю пообщалась с 17 представителями юридической квалификации. Результат - депресивная дезориентация в земельном законодательстве. Вы способны слушать и услышать, а так же отвечать кому-либо, кроме себя самих? Давая рекомендации и изготавливая документы, Вы отдаете себе отчет в какой стране проживает Ваш заказчик и каковы его намерения. КРЯК ДУШИ!!!
Тапок Мудрец (11599) 14 лет назад
Да они наверное дипломы купили или учились-спали на задних рядах!
Екатерина ----- Мастер (1411) 14 лет назад
на то мы и юристы.... знаешь, мой преподаватель как то сказал мне, когда я отвечала ему какую-то тему, по которой воооообще не была готова.... но все же пыталась что-то придумать.... так вот, дослушав мой бред он сказал: юрист - это человек, способный сказать полную белеберду, не всегда понятную даже ему, но таким языком, будто он знает и все и поможет на все 100!!!!" и поставил мне 5!
Анастасия Просветленный (35365) 14 лет назад
Ну зачем так сразу! Вы задайте тут интересующий вас вопрос, вам ответят в меру своей компетенции. Только вопрос задавайте четко и подробно.
А если отвечают такие, как Тапок, которые своим ответом могут отменить завещание :))) то я лучше промолчу... .
ЕКАТЕРИНА!! ! РЕСПЕКТ!!!!:)))))))))))
Карина Гуру (3727) 14 лет назад
пасибочки за комплимент.... действительно, по голове мы немножко.... на самом деле, не можем мы по другому говорить.. . хоть убей...
Марина Макарова Мастер (2173) 14 лет назад
У квалифициронанного юриста есть свой профиль. Один специализируется на уголовных делах, связанных с наркотиками, другой на гражданских делах, например только арбитражных или только земельных. Вы же не пойдете к урологу лечить зубы, правда? Поэтому если возникла специфическая проблема, а у Вас именно такая, следует идти к юристу который хорошо разбирается не только в земельном законодательстве, но и в земельных спорах, и в правилах предоставления земельного участка, и в отношениях администрации и землепользователя. Это трудно, поскольку не всякий юрист скажет "Это не мой профиль". Я так сказать могу, многие другие нет. По общим вопросам юристпруденции мы все разбираемся, а по специфическим только хороший специалист В ЭТОЙ ОБЛАСТИ, поскольку в юриспруденции областей очень моного. Поэтому советую не ходить по специалистам, а искать юриста занимающегося земельными вопросами. Время уйдет больше, но зато деньги останутся целее и депрессии не будет.
Анатолий Утбанов Гуру (3454) 14 лет назад
А Вы не пробовали начинать диалог не с грубостей и обвинений.
Евгений М Просветленный (34182) 14 лет назад
Вы видимо были не у тех юристов, Если бы вы чётко изложили здесь свою проблему, вам бы бескорыстно дали толковые замечания. Начинать общение с оскорблений, это большая вероятность нарваться на ответные. Даже если вы теперь изложите , что вам не понятно в земельном законодательстве, отвечать вам у меня нет ни малейшего желания. Успехов вам не желаю,
MISTI Знаток (287) 14 лет назад
А что зубные врачи лучше?
Похожие вопросы
Также спрашивают