Сон Серебряные ложки
За мной пытается ухаживать, друг моего бывшего мужа. Снится что он привёз мне мой крестик (он в реале у него), но вместе с ним он мне пытается отдать три серебряные ложки и серебряный нож, всё помечено крестами и переплетены между собой цепочкой, и сам крестик не мой, а тоже серебряный серебрянный, мой простой, вид у ножа и креста был не очень, старые почернечшие, а вот ложки были чайные и светлые. На мой вопрос что это он дал понять при ворот, мол я же мужа бывшего тоже привораживала, я на него заругала ь отдала ему все обратно и сказала не появляется больше. Сон меня пугает очень, так как и человек тоже.
не хорошuй он человек, сон несёt собой не хорошее, будьtе осtорожны с нuм, гадосtь хочеt какуюt-о сделаtь вам
Сонник - Ложка
Ложка во сне символизирует расстройство, материальные потери или болезнь.
Деревянную ложку видеть во сне означает, что ваше положение ухудшится и вам грозит потеря состояния. Серебряная ложка во сне — знак богатства и преуспевания. Есть серебряной ложкой во сне — знак достатка. Потерять свою ложку во сне означает, что окружающие перестанут доверять вам. Красть ложку во сне — знак скорых домашних дрязг из за пустяков. Погнутые, грязные ложки во сне символизируют лишения, потери, огорчения. Сломать серебряную ложку во сне означает, что вы погубите свое счастье собственными руками.