Напишите отзывы о дезинфекции холодным туманом (вы травили клопов туманом в своей квартире? какой результат?)
появились ли клопы повторно? через какое время? или не появились?
Не действует на них совсем дихлофос. Травлю карбофосом за 65 р. за 10 литров с лейки :). Обливаю кровать, лишь бы не кусали, а шмотья как у истинного помоишника, машины не хватит вывезти, на всю жизнь собирал. Меньше кусают, сегодня вообще не трогали, лью уже неделю из флакона распылителя от средства для мытья окон и чувствую медленно исчезают. Лить надо каждый день до сырости, всю кровать и все что рядом с ней. Долго но эффективно.
Туманом?
Не слыхали....
То есть, надеетесь, что заблудятся клопы?
Очень эффективный способ, я заказывала от тараканов и клопов одновременно ([ссылка заблокирована по решению администрации проекта], дэз-гост, в конце лета еще дачу буду обрабатывать. Индивидуальный подход, вызывала их по рекомендациям соседей. Отлично сработали ребята. Отдельное спасибо Антону Ч., дезинфектору, объяснил все на понятном языке и доступно, дал рекомендации на потом. Москва. Ново-Переделкино.
Здравстуйте! Рекомендую ознакомиться со статьей об уничтожают насекомых с помощью генераторов холодного и горячего тумана. https://dezfox.ru/stati/nashi-sovety/tuman-obrabotka/
Ну вот и меня не обошли стороной насекомые, спасибо вам добрые люди, что оставляете отзывы, помогло подобрать хорошую фирму ( [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] ) , дэз-гост просто молодцы, очень вам благодарна, избавили меня от таракана тараканище. Всем про вас рассказываю. Рекомендую.