Top.Mail.Ru
Ответы
8 лет назад
от
Изменено

Напишите отзывы о дезинфекции холодным туманом (вы травили клопов туманом в своей квартире? какой результат?)

появились ли клопы повторно? через какое время? или не появились?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

Не действует на них совсем дихлофос. Травлю карбофосом за 65 р. за 10 литров с лейки :). Обливаю кровать, лишь бы не кусали, а шмотья как у истинного помоишника, машины не хватит вывезти, на всю жизнь собирал. Меньше кусают, сегодня вообще не трогали, лью уже неделю из флакона распылителя от средства для мытья окон и чувствую медленно исчезают. Лить надо каждый день до сырости, всю кровать и все что рядом с ней. Долго но эффективно.

Просветленный
8лет

Туманом?
Не слыхали....
То есть, надеетесь, что заблудятся клопы?

Ученик
5лет

Очень эффективный способ, я заказывала от тараканов и клопов одновременно ([ссылка заблокирована по решению администрации проекта], дэз-гост, в конце лета еще дачу буду обрабатывать. Индивидуальный подход, вызывала их по рекомендациям соседей. Отлично сработали ребята. Отдельное спасибо Антону Ч., дезинфектору, объяснил все на понятном языке и доступно, дал рекомендации на потом. Москва. Ново-Переделкино.

Ученик
5лет

Здравстуйте! Рекомендую ознакомиться со статьей об уничтожают насекомых с помощью генераторов холодного и горячего тумана. https://dezfox.ru/stati/nashi-sovety/tuman-obrabotka/

Ученик
5лет

Ну вот и меня не обошли стороной насекомые, спасибо вам добрые люди, что оставляете отзывы, помогло подобрать хорошую фирму ( [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] ) , дэз-гост просто молодцы, очень вам благодарна, избавили меня от таракана тараканище. Всем про вас рассказываю. Рекомендую.