Люблю одноклассницу, но все очень сложно
Начну с того, что мне 15. Я влюблен одноклассницу Юлю. В нее я влюбился в 7 классе ( 2 года назад). До этого я был троечником, ничего не делал, ничем не увлекался, кроме игр в компьютере. Я общался с мне подобными товарищами. Но когда она пришла в наш классс, я влюбился в нее. Не то что бы с первого взгляда, а просто когда она стала немного общаться со мной-неудачником. Я решил измениться, и начал занимать спортом, а именно Теквандо, бассейн. Учиться стал лучше, но Юля и ее подруга Настя (они самые красивые, и они знают это) общаются в основном только со страшеклассниками. Меня это очень раздражает, ко всем одноклассникам они относятся с призрением. Я сразу скажу, что я не урод, без прыщей, высокий. Юля ходит на вписки со старшеклассниками, с одним встречатется. однажды, я начал общаться с Юлей (Вообще, мы с ней общаемся достаточно много, по сравнению с общением кого-то из нашего класса.) на перемене, и тут подошел ее парень, 10-классник, выше меня на голову. Он начал выяснять со мной отношения, почему я с ней общаюсь, Юля стала объяснять все, но (его зовут Ваня) Ваня ударил меня в живот, я согнулся, но потом резко кинул его через бедро (сам не знаю как это получилось на столько быстро и четко) и он оказался на полу. Он дернул меня за ногу, я упал, драка закончилась тем, что мне сломали ребро, а я ему руку и нос. Меня хотели даже на учет поставить.
Когда Ваня выходил из больницы, то Юля всретила его сразу, и они начали целоваться. Меня это очень взбесило, но я не подал виду.
Как-то Юля меня позвала поехать с ней и ее младшим братом за телефоном (13 лет, ему, зовут Кирилл) в город, просто так, это было уже после драки, в этом мае. Я естественно поехал, мы живем в поселке городского типа. По дороге, Юля уснула на мне, точнее, легла. Это было достаточно мило, но потом я уснул. (Город в 80 км от поселка, ездят часто автобусы, дорога оживленная), то поцеловала меня в щеку (я прям был в шоке) и все, без чего-либо. В городе, мы погуляли, купили телефон Кириллу, потом Кирилл куда-то отошел, видимо встретил своих друзей, а мы с Юлей сели на скамейку, это было с парке. Мы стали общаться, потом она спросила:" Гера, ты умеешь целоваться, ты когда-нибудь делал это?". Я ответил, что пару раз (на самом деле нет, не хотел выглядит лохом). Потом прошло пару минут и мы пошли во двор, куда отошел Кирилл, этот двор был во дворе домов, и там было много деревьев, среди них, Юля остановилась передо мной и потянулась ко мне, но тут крикнул Кирилл, и она развернулась (я надеюсь, она что-то важное хотела мне сказать) и мы пошли. Когда мы уже приехали в поселок, это было около 7 вечера, то она пригласила меня сходить с ней на вписку, с начевкой, и я пошел. (Родителей предупредил, меня отпустили потому что я был бы в соседнем доме). Когда я пришел, то там были 10,11 классники и пару 9. До этого я никогда не пил, но тут все пили, и я попробовал пива, и оно жестко на меня подействовало, я стал буянить, хотя выпил всего глотков 10-12. Там и был парень Юли и я решил почема-то с ним драться, н сначала я начал приставать к Юле, он среагировал на это (он был тоже пьян, и он был блондином, сейчас поймете посему я это написал. Я назвал его блондинистым п*дором и налетел на него. В итоге я опять сломал ему нос, но меня сильно побили, и выкинули на лестничную клетку. Там я проспал до утра, потом вышла Юля из квартиры, и сказала, что я вел себя очень ху*ево. Она посмотрел на меня таким пронзительным и милым одновременно взглядом, потом она меня поцеловала в губы. После этого, она вынесла мне попить, но сказала, что не любит меня и все прочее, и лучше нам больше не общаться, а этот поцелуй был просто так, а любит она только Ваню. После этого я не видел все лето ее, опять стал задротить.
херовая одноклассница, на подобные вписки ходит одно быдло, а спорт бы лучше не бросал, да и нормальную бы искал
ой и не таких баб встречали, но я бы пошла и еще разок Ване нос сломала \(≧▽≦)/
Я хз
Раз ты красавчик парень, как узнал что она на вписки ходит, сразу - пошла нахер, я найду лучше, выбор огромный
Ходить на вписки. В 15 встречаться с парнем намного старше той, ходить на вписки, пить ВЕРХ ШКУРИЗМА