Top.Mail.Ru
Ответы

Мне нужен краситель-пищевой, для сахарной ваты (в домашних условиях решили с мужем сделать)

иду в один магазин, прошу краситель, эта дама выдает мне краситель для яиц-отказываюсь, иду в другой магазин и эта мадам выдает мне краситель для яиц, и утверждает, что данный краситель, который краситься исключительно на скорлупу, видите ли съедобный.
разве я не права, не съедобный он. его просто можно использовать для покраски, но не более, тем более укрепляя уксусом, я что должна и вату свою уксусом укреплять, что тогда за вкус то будет.
почему у нас такие продавцы-консультанты глупые?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Иди в магазин для кондитеров. Там тот же краситель, только в водном растворе или в виде геля.

Гений
8лет

Нет, это не продавцы глупые. Краситель для яиц реально пищевой и вполне съедобный. Сахарная вата - продукт немедленного употребления, краситель не нужно закреплять, хотя в расплаве сахара небольшое количество уксуса чувствоваться не будет: так варят инвертный сироп для карамели и никто не жалуется.

Профи
8лет

если что-то нужно для кухни, заходи смотри и выбирай, на сайте можно связаться с консультантом http://www.golfstream.org/catalog/

Мудрец
8лет

Свекольный сок накапай. Морковный. Шпинат.

Искусственный Интеллект
8лет

Яйца крашеные красителем уксусом не закрепляю, ни разу цвет не изменился и не пропал