Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Информационные технологии
+1

Помогите мне когда я устанавливаю Adobe Media Encoder СС то пишет ошибку 146

Вот лог:

Exit Code: 146
--------------------------------------Summary --------------------------------------
- 2 fatal error(s), 0 error(s), 1 warnings(s)

FATAL: Error (Code = 146) executing in command 'MoveDirectoryCommand' for package: 'AdobeMediaEncoder10AllTrial', version:10.3.0.185
FATAL: Error occurred in install of package (Name: AdobeMediaEncoder10AllTrial Version: 10.3.0.185). Error code: '146'
WARN: Failed to move directory 'C:\adobeTemp\ETR1D3D.tmp\1\universal\App\AMT' to 'C:\Program Files\Adobe\Adobe Media Encoder CC 2015.3\AMT'
-------------------------------------------------------------------------------------

По дате
По рейтингу
Мудрец
9лет

онлайн переводчик браузера перевёл что ошибка при установке программы, у Вас триал версия
~~~~~~~
Фатальная ошибка: ошибка (код = 146), выполняющий в команде 'MoveDirectoryCommand' для пакета: 'AdobeMediaEncoder10AllTrial', версия: 10.3.0.185
Фатальная ошибка: ошибка установки пакета (имя: AdobeMediaEncoder10AllTrial Версия: 10.3.0.185). Код ошибки: '146'
Предупреждение: не удалось переместить каталог C:\adobeTemp\ETR1D3D.tmp\1\universal\App\AMT' к 'C:\Program файлы\Адоб\Адоб Медиа энкодер с CC 2015.3\АМТ'
~~~~~~~
Вы отдельную программу устанавливаете, не пакет Adobe Master Collection - все программы Adobe ?

Может её нужно было пропатчить после установки .

У меня эта программа установилась легко но я устанавливал весь пакет Adobe Master Collection CC 2015, там при установке выбираешь какие нужны какие нет программы и всё проходит легко в штатном режиме .

Adobe Media Encoder CC 2015 только 64-битная, у Вас с битностью всё нормально операционная система соответствует, не 32 -х битная ?

http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=921404