Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

случалось ли вам обращаться к психологу если были проблемы в жизни и помг ли он вам?

Katarzynka Мыслитель (8127), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Альбина Ершова Мыслитель (6155) 13 лет назад
Да, приходилось. Мне помогли тем, что на мою проблему помогли взглянуть под другим углом. Мне не дали конкретных советов, а помогли найти решение самой.
ВетаМыслитель (9376) 13 лет назад
Это самая правильная консультация!!!!Психолог не учитель и он не должен учить и давать советов и не врач, чтобы лечить, он должен выстроить таким способом консультацию, чтобы пациент сам нашел свою проблему и принял действия для ее решения. Вам повезло Вы попали в правильные руки.
Остальные ответы
Эмилия Просветленный (26861) 13 лет назад
Нет, не приходилось... сама себе психолог
Татьяна Мурашова Мастер (1872) 13 лет назад
обращаться случалось, нифига не помог. И вообще они все чокнутые - профессия накладывает отпечаток. К психологу надо ходить, когда поболтать не с кем, а проблемы никто не решит, если сама не разрулишь.
нет Просветленный (33624) 13 лет назад
Да, случалось. Да, помог. Даже сама отучилась на психфаке потом.
Вета Мыслитель (9376) 13 лет назад
Да приходилось, помог, за один сеанс. Все зависит от самого чловека - хочет ли он решать свою проблему или же будет ее холить и лелеять боясь расстаться, тогда даже полугодовые консультации не помогут. Самим очень сложно решить псих. проблемы. Когда вы хотите увидеть бородавку на спине которая вам досаждает вы берете зеркало и смотрите, так и психологическую проблему вы сами никогда не увидите. Психолог выступает в качестве этого зеркала. Вы можете вынашивать мнимую проблему скрывая тем самым настоящую.
Nidzyo Просветленный (33061) 13 лет назад
Обращалась, помог. Половина моих проблем была решена. Но это все-таки не волшебник, приходится самой работать и заставлять себя по-иному смотреть на вещи, так что без усилий пациента (клиента? ) он ничего не сделает. Но мелочевку точно можно "вылечить",а она иной раз досаждает не меньше крупных проблем.
Майская Мудрец (11109) 13 лет назад
Да. Чему очень рада. Порекомендовать могу.
Обратилаьс первый раз, когда беременна была! Помог за да сеанса.
Потом два года спустя. Кризис в отношениях был. Несколько сеансов потребовалось. Голова встала на место. Мысли прояснились.
Очень ему благодарна.
Но конечно не надо забывать, что помочь утопающему может сам утопающий. Поэтому помогите и вы психологу, если решите обратиться, чтобы жизнь Ваша скорей наладилась. Все от Вас зависит.
Похожие вопросы