Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Добрый день.
Как проще всего снять шкуру со щуки?
Спасибо всем!

anvvar Профи (914), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Светлана Мыслитель (8162) 13 лет назад


кладем целую неразделанную рыбу на разделочную доску берем деревянную лопаточку или молоток для отбивки мяса и отбиваем слегка рыбину со всех сторон, затем отрезаем голову и осторожненько снимаем шкурку которая после отбивания очень легко отстает от туловища и от хрящика, затем отделяем мякоть от костей
Остальные ответы
Елена Знаток (307) 13 лет назад
минут 20 подержать в почти горячей воде.
полина фейгина Просветленный (33941) 13 лет назад
1 щука (~1кг) , 2 ломтика батона, 1 яйцо, 50г сливочного масла, 1/4 стакана молока или воды, 1 луковица, соль, перец, 6 лавровых листов, 1/4 лимона
Похожие вопросы