Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как убедить бабушку?

апппппппппппппппп ааааааааааааааап Ученик (104), закрыт 8 лет назад
Мне 12 лет. Моя тётя живёт в Раменском, но иногда приезжает к нам в Воронеж. Вчера пригласила к себе в Раменское на неделю, я согласилась, посоветовавшись с родителями. После этого, мне запретила бабушка ехать, мол вдруг попадем в аварию, так как ехать 5 часов, и поедем на машине. Поедем мы с тётей, ее мужем и дочерью. Будет за рулём ее муж, он 15 лет водит машину, ни одной аварии. Сегодня, когда я позвонила бабушке, узнать причину того, почему она меня не отпускает. Она меня просто довела до слёз. Вот весь день красная как помидор.. Вчера настроилась, что поеду в Раменское, буду гулять там, а ничего не получается. Главное бабушка любит меня подразнить что я никогда нигде не была, мои родственники в Италию, Швецию, Болгарию ездиют, а у нас в семье финансы так себе, и бабушка при каждом моём посещении к ней, дразнит меня прям до слёз. Родители тоже кстати не довольны этим. Я после каждых слов этих от нее впадаю в психоз, и закатываю маме скандал, что все мои друзья ездиют всё время куда то, а я нигде не была кроме Воронежа.. Но тётя говорит, что она против матери (бабушки моей) не пойдёт. Папа сказал что завтра поговорит с бабушкой, может быть разрешит.. Но я так хочу в Раменское, вы даже не представляете! Устала сидеть в четырёх стенах! Как можно уговорить бабушку, чтобы она поняла, что я устала сидеть в четырёх стенах, что она сама меня подталкивает на слёзы, и меня стоит отпустить.. Просто я боюсь.. Вдруг всё таки папе она откажет, а я опять впаду в дипресию..
Лучший ответ
GZ Профи (945) 8 лет назад
Совершенно не понимаю! То есть то, что тетя, её муж, её дочь попадут в аварию - это ничего, а то, что ты - нельзя
Мне кажется, что твоей бабке лечится надо, какого черта она доводит тебя до слёз, дразнит, а родители её слушают, когда она даже причины нормальной придумать не может, тебя окружают СТРАННЫЕ люди!!! Если конечно ты все верно изъяснила.
апппппппппппппппп ааааааааааааааапУченик (104) 8 лет назад
Бабушка говорит, что если я поеду, мной заниматься никто не будет, у всех свои дела. И говорит что я якобы сама напросилась поехать в Раменское с Тётей..
GZ Профи (945) Там у них есть дочь, вы, навкрника, ладите, вот и будешь с ней
Остальные ответы
хороший человек Мастер (2101) 8 лет назад
если родители согласны - едь. бабушка то че
Тётя то говорит, что она против моей бабушки не пойдёт. Следовательно, меня не может взять, если она против.
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (154431) Не надо "убеждать" бабушку. Разберись с родителями. Прямо спроси - ЧЬЯ ты дочь и ПОЧЕМУ твоей жизнью бабушка распоряжается? Родители типа на её деньги живут? Боятся, что наследства лишит? ПО ЗАКОНУ - родители за тебя отвечают... а не милая бабуля. Им и решать. Или их родительски прав лишали, а опеку бабушке передали? СПРОСИ!
Марина Мудрец (13380) 8 лет назад
Просто она скорей всего за Вас переживает. Хотя, да она не права. Если бы Вы ехали одни, на поезде или самолете. А так с родственниками. Волноваться не стоит.
Luxuri Anty Гуру (4436) 8 лет назад
спроси у бабушки при родителях где, когда и кем ей было обеспечено право запрещать или разрешать тебе что-либо, человек, так грубо не дающий тебе самостоятельно жить, тебе не друг
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (154431) 8 лет назад
У бабушки твоей типа того... старческое...
Потому и дразнит тебя, и запреты нелепые...
Родители ещё не скоро это поймут и толковать с ними о бабушкиных... изменениях не стоит. (Ты - не врач, а звучать некрасиво будет)
А вот ОБИДИТЬСЯ ты - вправе.
Вот и обидься. Раз и навсегда.
И перестань с бабушкой общаться...
Не езди к ней, уходи из дома, если она у вас, не разговаривай с ней... Не принимай её подарков...
Обида - главное оружие девочек. И ты - в своём праве.
(Даже если отпустят к тёте - не прощай! Даже если смеяться над твоей обидой примутся...)
Вера Оракул (79974) 8 лет назад
А зачем ее вообще спрашивали, достаточно разрешения родителей. Пишешь безграмотно, поэтому старайся покороче.
Тётя то говорит, что она против моей бабушки не пойдёт. Следовательно, меня не может взять, если бабушка против.
Похожие вопросы