Как у Мыши "A4Tech Bloody TL7" поменять подсветку не только у колёсика а, целиком? и как отключить подсветку?
Я не спрашивал, как заменить подсветку физически, а просто хотел узнать, как её переключить, сменить на другой цвет?
С колёсиком всё понятно, его цвет меняется на зелёный, жёлтый и синий,
а вот как у красного индикатора в виде ладони и у красного индикатора в виде вэ образного выреза, сменить цвет на зелёный, жёлтый и синий?.
Может его нельзя менять из за того что красный цвет это цвет подсветки сенсора?
Если так, то как отключить эту подсветку? Пробовал отключать её через программу "Bloody6", которую можно скачать по следующей ссылке http://www.bloody.com/en/download.php в этой программе заходил в раздел "Guard" ставил галочку на отключение, нажимал "ок" но мышка по – прежнему подсвечивалась.
Зажимаешь на пару секунд колесико одновременно с ближней кнопкой (из тех, что по центру - сверху мышки) - колесико начнет мигать... отпускаешь колесико и кнопку. Далее (при мигающем колесике) уже боковыми кнопками изменяешь цвет. Выбрав цвет фиксируешь его нажатием кнопки у колесика (из тех, что по центру - сверху мышки).
Гарантия закончилась? Если да то разбирай мышь и меняй светодиоды или вообще их выпаяй.
Добрый день. Сегодня расскажу как я поменял подсветку на Bloody R3 без изменения режимов.
1) Переключаемся в режим ULTRA CORE 3
2) Заходим во вкладку HEADSHOT. Слева вверху есть выпадающий список, там можно создать новую папку.
3) Создаем новую папку, например назовем ее Colors. После создания, у нас будет пустой список в главном окне.
4) Нажимаем в данном разделе на кнопку Headshot с рисунком оружия.
5) Выбираем C-Machine | "цифры" ставим 1 | "интервал между выстрелами" ставим 999. (остальное не трогаем)
6) После того как выставили параметры, слева есть "файл" - сохранить файл, назовем его в соответствии с цветом, который нам нужен. Например Green.
7) Нажимаем кнопку BACK, если предлагает сохраниться то сохраняемся.
8) Теперь мы видим в списке появилась одна запись.
9) Кнопка Ctrl. Выставляем соответствующий цвет.
10) Проделываем туже операцию для других цветов. В моей мышке было 2 цвета, по этому я настроил зеленый и желтый.
11) Как я понял каждый цвет в мышке соответствует какому-то режиму, по этому важно настроить все цвета и установить дефолтные значения, чтобы режимы не менялись, и менялся только цвет.
12) Чтобы поменять цвет колесика мы переключаем кнопки, которые под колесиком. Называются они кажется 1, N и 3.
13) Чтобы поменять цвет логотипа Bloody нужно 2 раза нажать на кнопку 1, которая под колесиком. После чего оно должно замигать.
14) Чтобы выбрать цвет нужно нажимать кнопки на мыши которые под большим пальцем (по умолчанию назад и вперед). При нажатии на них будет видно на всплывашке блади, какой цвет выбирается.
15) После того как выбрали, нужно снова нажать 1 раз кнопку 1, которая под колесиком.
16) Теперь колесико и логотип одного цвета и режим мыши остался дефолтный.
Красный цвет по умолчанию у меня ничего не делает по этому я для него не создавал дополнительных настроек.
Подозреваю что такие же манипуляции можно делать и на другим моделях.
Посмотреть все изображения