Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

как вы думаете США это страна без исторической культуры или она есть привезенная из старого света

Винни Мастер (1435), на голосовании 13 лет назад
Голосование за лучший ответ
Пользователь удален Гуру (3039) 13 лет назад
Это страна без истории вообще.
Лисица Мудрец (14412) 13 лет назад
В отношении культуры, США - это солянка. Там намешено столько всего на первый взгляд просто несовместимого, что диву даешься, как их еще не разорвало....
Владимир Матюшкин Искусственный Интеллект (188173) 13 лет назад
Истроия США насчитывает более 300 лет. За это время создалась вполне устойчивая культура со своими традициями и обычаями. Вполне полноправная культура, вне зависимости от того нравится она нам или нет. Пора уже перестать ссылаться на то, что США образовали авантюристы со всего Старого света и это, якобы, даёт основания считать теперешних американцев чуть ли не безродными дворняжками. Время первопроходцев прошло, страна мощная, культура там стабильная и очень значимая, как для самих америкосов, так и для всего остального мира и корни этой культуры никакого практического значения уже не имеют.
Андрей Мудрец (10290) 13 лет назад
События быстро становятся историей.. . Культура "Кантри" считается рожденной переселенцами, а значит может считаться Американской (Канадской, Австралийской).
ВАЛЕРИЙ САХАЛИНЕЦ Мудрец (12836) 13 лет назад
США - это страна созданная бродягами и авантюристами...
Феерический Пёсег Мастер (2407) 13 лет назад
Вот башни, которые грохнул Буш. А это Бен-Ладен, который козлом отпущения даден, за башни, которые грохнул Буш. А это невинные, в общем, афганцы, которых бомбили американцы, за то что в Афгане скрывался Бен-Ладен, который козлом отпущения даден, за башни, которые грохнул Буш. А вот выступление Буша козла, войну объявил он Империи Зла, куда между делом попали афганцы, которых бомбили американцы, за то что в Афгане скрывался Бен-Ладен, который козлом отпущения даден, за башни, которые грохнул Буш. И первый - усатый Саддамка-суннит, он виноват, что на нефти сидит, попал в выступление Буша козла, войну объявил он Империи Зла, куда между делом попали афганцы, которых бомбили американцы, за то что в Афгане скрывался Бен-Ладен, который козлом отпущения даден, за башни, которые грохнул Буш. И вот приговор обвиненья готов, и смерти повинен за близнецов, диктатор усатый Саддамка-суннит, он виноват, что на нефти сидит, попал в выступление Буша козла, войну объявил он Империи Зла, куда между делом попали афганцы, которых бомбили американцы, за то что в Афгане скрывался Бен-Ладен, который козлом отпущения даден, за башни, которые грохнул Буш. А это PINдосы уже без затей кассетными бомбами мочат детей, раз был приговор обвиненья готов, и смерти повинен за близнецов, диктатор усатый Саддамка-суннит, он виноват, что на нефти сидит, попал в выступление Буша козла, войну объявил он Империи Зла, куда между делом попали афганцы, которых бомбили американцы, за то что в Афгане скрывался Бен-Ладен, который козлом отпущения даден, за башни, которые грохнул Буш. А это сообщество мировое, которое спешно готовится к бою, поскольку PINдосы уже без затей кассетными бомбами мочат детей, раз был приговор обвиненья готов, и смерти повинен за близнецов, диктатор усатый Саддамка-суннит, он виноват, что на нефти сидит, попал в выступление Буша козла, войну объявил он Империи Зла, куда между делом попали афганцы, которых бомбили американцы, за то что в Афгане скрывался Бен-Ладен, который козлом отпущения даден, за башни, которые грохнул Буш. Ну всё же надеюсь на скорый конец, который маразму придёт наконец, по воле сообщества мирового, поставит на место урода любого, поскольку PINдосы уже без затей кассетными бомбами мочат детей, раз был приговор обвиненья готов, и смерти повинен за близнецов, диктатор усатый Саддамка-суннит, он виноват, что на нефти сидит, попал в выступление Буша козла, войну объявил он Империи Зла, куда между делом попали афганцы, которых бомбили мериканцы, за то что в Афгане скрывался Бен-Ладен, который козлом отпущения даден, за башни, которые грохнул Буш.
Похожие вопросы