Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Что вы думаете по поводу автосалона AUTOдом или Автодом из Санкт-Петербурга, которые занимаются чистым ЛОХОТРОНОМ?

Алексей Лакрин Ученик (96), закрыт 3 года назад
Автосалон Autoдом или Автодом, которые находится по адресу: Санкт-Петербург, Екатерининский проспект, д. 5а занимается ЛОХОТРОНОМ.
Как вам такое?
Ты приходишь, выбираешь машину-они тебе говорят заниженную цену, которую ты заранее сообщил, с которой готов расстаться.
И потом оформляется договор на эту машину с этой ценой, ты идешь оплачиваешь в кассу. Потом тебе говорят- идите в кабинет дооформлять документы. Ты идешь и там говорят - вот типа другой договор подпишите тут.
И там написана цена машины в 2 раза выше! На логичный вопрос "Какого х?" Тебе говорят - типа в 1 договоре было написано в середине вот, что это базовая стоимость автомобиля и она не учитывает издержки салона. И все. Больше никаких цифр. Просто эта, сука, фраза.
А тут типа конечная цена.
И отказаться от договора ты не можешь-тк в 1 договоре прописано, что при отказе от сделки, покупатель штрафуется на 30% от стоимости автомобиля!
То есть от конечной из 2 договора, которая в 2 раза выше!

В общем, в итоге попал я на крупные деньги там. Пришлось договриться с ними, чтоб хоть говнотачку дали, а то нас уже начали посылать на..

В общем потерял там больше 300тр - просто выкинул, подарил им и потерял свою машину, на которой приехал, тк я по системе trade in ее сразу включил в стоимость новой машины..

Автосалон Autoдом называется или Автодом, как вы поняли отзывы у меня о них рвутся наружу.
Что думаете насчет этих Лохотронщиков?
Лучший ответ
Изя Шинезон Просветленный (21343) 3 года назад
Комментарий удален
Изя Шинезон Просветленный (21343) это мошенничество, нужно написать заявление, обратится на телевидение
Комментарий удален
Остальные ответы
Похожие вопросы
Также спрашивают