Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли ехать в Феодоссию на отдых, или лучше какое-то другое место в Крыму?

Любовь Серова Ученик (154), на голосовании 6 лет назад
Голосование за лучший ответ
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (877557) 8 лет назад
рядом Судак или Коктебель там пляж пустее
Наталья Балбуцкая Искусственный Интеллект (471170) 8 лет назад
Мне Феодосия показалась загазованной, но вокруг нее много поселков на берегу, так что найдете, в Судаке загазована парочка центральных улиц, даже на Фирейной горе уже намного спокойнее . а туда дальше - ходили вообще по пустым улицам, в отличие от толпы на Кипарисовой аллее, где пристают продавцы и рекламщики В каждом месте можете найти уголок и чистого моря и чистого пляжа .. чуть от центральных улиц отойти, где бары и рестораны )
Ольга И снова Оракул (63367) 8 лет назад
дальше лучше. но на 2-3 дня и в феодосии не плохо. обязательно посетите органный концерт
121212 Искусственный Интеллект (107737) 8 лет назад
После 20 чисел августа народ постепенно будет рассасываться, поэтому и в Фео мЕста на пляже будет достаточно. У нас не так красиво, как на ЮБК, но и цены пониже.
АЛЕКСЕЮШКА Мастер (1257) 8 лет назад
Мы были в Ялте, но и Феодоссия курорт классный. А Вы почитайте фактические отзывы о нем ( http://www.ayda.ru/crimea/feodosia/ ) и все станет ясно. Я так все время перед отпуском штудирую отзывы. И Вы знаете — это помогает.
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144687) 8 лет назад
Феодосия - "интеллигентское" место.
Музей Айвазовского, художественные школы... Нет там Ялтинского разгула.
Летом, конечно, едут на ПЛЯЖ...
А вот море от города отсечёно рельсами...
Вот фото Феодосийского пляжа в апреле.
In brevi Искусственный Интеллект (111003) 8 лет назад
СтОит или нет - можете решить только вы. Кому-то нравится в Рыбачьем\Судаке, а кому-то в Севастополе\Ялте скучно... Мне Фео не очень нравится, для себя выбираю другие города, но каждому-свое.
влад ерошов Оракул (50549) 8 лет назад
Интересный древний город на границе степного и горного Крыма 12 километров песчаного пляжа в сторону Приморского бухты Орджоникидзе крупнейшая береговая дискотека 117 км после закрытого Казантипа
остатки древней генуэзкой крепости.
Анастасия Знаток (377) 8 лет назад
В Коктебеле народу поменьше. Феодосия так разрекламирована, но в этом году по единому билету в Феодосию ломанулось столько бабушек/тетенек (именно тетенек, а не женщин, дам), что у меня отпало любое желание туда ехать. Ну и проезжали на обратном пути на таккси там - все стоит, пробки, дышать нечем ((
Похожие вопросы