Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу смирится с мыслями. Куча всякой херни в голове и нужно с кем то поделится.

Задумайся, а по кокой нити едешь ты в этот момент? Ты делаешь то же самое что и миллиарды людей на планете которые каждый божий день думают о том как найти что то лучше, удержатся хоть за что то, как взять по больше макулатуры которая даст малейший шанс выжить и купить еды, ЕДЫ! - ту вещь которая должна быть у каждого бесплатной!!! Животные ведь не платят, а хотя да, мы их убиваем для того что бы богачи были модными, имели норковую шубу. Да и это так. Почему для детей как раньше не выпускают много книг, пускай и примитивных - но нужно чтобы люди с детства учились думать, творить быть индивидуалом, создавать свой внутренний мир, строить что то новое и удивительное, а не видеть готовую до безумства тупую картину (свинку пеппу) и подражать ей. Власти не дают нам ступить а ни шагу, выбраться в мир который принадлежит не отдельным богатым бандитам, а мирному населению которое с годами превращается в серое болото потому что растет в убожестве, нищете и ненависти, оно не видит что так можно что то добиться, оно останавливается и деградирует. Почему за то что нашли мы обычный трудящийся народ нужно платить: газ, вода, хорошо что хоть не воздух, я понимаю что рано или поздно все пропадет, но если люди будут правильно распоряжаться этим всем можно жить вечно в гармонии с тем что принадлежит живым существам для выживания, а не для доминирования. Я не отрицаю того что я ленивая жирная жопа которая бездействует и лишь только пишет, но прикол в том что мы привыкли к этому, к обещаниям получить изменения в жизни но в итоге ничего не происходит. Мы видим четкий пример наших "главарей" и постепенно начинаем подражать и верить им чем и закрываем глаза себе сами. Мы становимся живыми зомби. Пред нами поставили огромною стену которая не дает выбора, хотя нет- пахай как раб, учись или умри. Потом не найди роботы не имей ничего - но сделай детей ведь это легко, умри от голода, не дай детям защиту и знания, ведь наши школы ни хрена не "бесплатные" ведь не смогут кругом платить за книги потому что у детей украл деньги богатый дядя который клялся богом что будет помогать народу как и годится лидеру, а не боссу. В итоге он имеет 10 яхт, 10 ликеро-водочных заводов и 5 вилл в разных уголках планеты. Народ! Народ! мы создали устройство на которой тупые люди могут делать по 100сэлфи своего ебала. А как же 12 миллионов людей которые болеют раком и мечтают жить нормальной жизнью, полюбить, женится ведь у них есть чувства в отличии от некоторых больных диктаторов. Мы забыли смотреть не только на умственное развитие которого у большинства нет, но и на душу. Вот Гитлер, Путин (точнее их двойники) вроде умные но сука какие жестокие твари. Их никто не учил о том что все одинаковые и я не виню их за это, хотя и стоило. И нас никто не учит в школе понимать чуства и правильно владеть ими. Нам часто даже запрещают открыться, выговорится, нас заставляют молчать, нас заставляют писать стихотворения на тему "Какой ваш любимый стих?" Да срали мы на стихи СССРовских бухарей, человек в крови свободный, бунтарь он не будет делать то что ему велено и неподвижно сидеть в четырех стенах ему будет проще написать или выразить личные мысли чем начать понимать чужие. Почему бл*ть нам не дают показать свою точку зрения даже тем самым детям ведь они не испоганили так мир как вы взрослые свиньи....

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

сколько у человека дерьма в голове
и откуда?

хлеб ешь ежедневно, - а не сеял, не убирал, не молотил ...не пёк и не...
нахлебник, то есть
пользуешься результатами чужого труда... нож купил, кастрюлю купил,
ведь не руду не можешь найти, ни домну построить, ни металл выплавить...
и строчишь тут о рабстве ...ты всех сам держишь в рабстве
все на тебя вкалывают
ты сапоги тачать умеешь? дом строить?
ты себе хоть ведро яблок или кг картошки вырастил за свою жизнь, пахарь?

можешь писать музыку- пиши, не можешь, пили дрова и копай ямы
можешь строить города - строй. хочешь снимать фильмы - иди учись и снимай
а не можешь - радуйся, что для тебя, бездельника, неумехи, пьяницы и разгильдяя,
кто- то сеет рожь и доит коров, косит им сено на зиму и пр
строит дороги и магазины, больницы и санатории, дома и клубы... делает трубы и краны
куда ты без унитаза?

кто-то делает коляски и машины, соски и игрушки, компы и лампочки...
а тебе б сидеть и не хрена не делать?

Мыслитель
8лет

На херню и я щедрый, да лень печатать.

Мыслитель
8лет

тут и без тебя херни хватает

Мудрец
8лет

хера ты простыню накатал.. убийца-садовник, надеюсь?

Оракул
8лет

Мне твоя херня не нужна. Носи ее с собой.