Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

жить с парнем в 17 лет это нормально?

Анастасия Андрена Ученик (238), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
ДИКИЙ АНГЕЛ Гуру (4564) 16 лет назад
Если любите друг друга то это хорошо что живете вместе. Главное потом чтобы вы вместе были и были счастливы, т. е. не расстались а поженились и хорошо проживали совместную жизнь! Удачки в личной жизни )))))))
Остальные ответы
Архангел Михаил Гуру (3760) 16 лет назад
о чем вы говорите, если рожают в 14, то в 17 можно не просто жить с парнем, а второго завести уже. ну а вообще если ты готова психологически, то можно
R.Вaggio & Deshapon. Мудрец (19123) 16 лет назад
Хорошо. Если потом замуж возьмет.
Ольга Савенко Мыслитель (5421) 16 лет назад
Нет, погулять еще нужно и повстречаться, тебе это еще надоест.
greezbi Гуру (3925) 16 лет назад
Жить с парнем можно и в 14, однако следует помнить одну вещь: пока вы не зарабатываете деньги (или возможно не зарабатываете достаточно) , главное - не сесть на шею родителям вместе с этим парнем. Конечно, возможно, парню немного больше лет и он сможет нести за вас ответственность, но это так редко встречается сейчас. Прсто многие дети играют во взрослых, не осознавая, что совместная жизнь предполагает кое-какую ответственность. А если при первых же трудностях, которые обычно для подростков выглядят огромными катастрофами, бежать к маме, то не стоит даже думать пока о жизни с молодым человеком.
Евгения Макарова Профи (635) 16 лет назад
Да можно в принципе! Я вот с 19 живу, но если честно потом через какое то время начинаешь хотеть обратно домой, настольгия ...
Ann Ученик (209) 16 лет назад
знаешь я тебе не советую!!! Просто я прошла через это !!!Лично мы ругались каждый день!!! отношения катились все вниз и вниз!!! И в этоге мы расстались,,,,
я,сан саныч... Мыслитель (9508) 16 лет назад
после greezbi мне сказать нечего, кроме:
"ты счастлив, когда такую женщину найдешь,
с которой, сединою убеленный,
до старости до самой доживешь,
до грани дней, как юноша влюбленный. "
Алёнушка Гуру (2612) 16 лет назад
для меня по крайней мере нет, я бы никогда в 17 лет не стала этого делать
Natalia Знаток (410) 16 лет назад
мне 17. предки только против а я хочу быть с ним. так и быть. дождусь 18 и за муж.
Похожие вопросы