Top.Mail.Ru
Ответы
8 лет назад
от
Изменено

Что делать Франции с мигрантами

Давайте во первых не позорить Аллаха мы все его предали ещё со времён Адама, Аллах чистый и он на верху и к нашем преступлениям он не причастен. Теперь о Франции все больше там мигрантов с разной веры и пропадают французская нация а мусульман всё много но не повторяйте Гитлера хотите как его народ платит столько веков за пролитые крови евреев. Не трогайте мусульман. Я той национальности где исповедует Ислам но даже я не совсем верю что Каран говорит правду правду говорили только Пророки. Я люблю мусульман и люблю французов они добрый народ но нельзя обходится войной. Игил под США это понятно но даже Сирия спасает их от себя. Мусльмани не имеют к ИГИЛ не кого отношение. Истребление мусльман это преступление. Франция есть выход. Нужно понять почему много мигрантов, и не потому что им разрешают въезд как это решить уж точно не тем что их надо выгнать. В их странах бедно живётся им нечего есть а там где хотят построить мир но сразу США нападает на них. Вспомните Кадафи и Саддама Хусейна разве они как ИГИЛ царство им небесное а американцам и Бушу не отмыть за все их преступления будет наказание. Европе нужно избавиться от США вот кто главный враг нужно не подчинятся ему и дать странам где бедно безопасность и помочь финасово а также дать им построить богатую страну пусть они живут богаче у них нефть есть, выгоните сша из Ирака Ливии и прочих стран дайте им нормальных политиков и тогда число мигрантов уменьшится а потом как Путин кто родит второго французского ребёнка то даем деньги. Вот и все а России не верить тем кто ненавидит мусульман не дайте Европе с ними воевать война убьет детей женщин и много семей. напишите свои ответы

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
8лет

топить в средиземном море

Мыслитель
8лет

Нужно их заставить работать на благо населению и не давать им халявы. В итоге нормальные останутся, адаптируются, вольются в социум и станут полезными, а халявщики сами вымрут, либо уйдут еще куда-нибудь. И вообще нужно все эти храмы снести нафиг и искоренить любую религию в принципе, из-за нее только одни противоречия и вражда.

Мудрец
8лет

Подержать пока