Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Информационные технологии
+2

Не могу установить с диска драйвер МФУ Ricoh SP 210 su?

Не могу установить с диска драйвер МФУ Ricoh SP 210 su? Сканер установился а драйвер принтера нет....

По дате
По рейтингу
Ученик
8лет

Вы нарушили инструкцию по установке драйвера МФУ. Сначала надо было вставить диск и установить драйвер для МФУ, не подключая МФУ. Очень важно включать МФУ и подключать кабель USB только в момент требования программы установки. Теперь, чтобы это исправить, надо изменить в настройках Windows системную дату (на день раньше той, когда вы установили драйвер МФУ неправильно). И попытайтесь правильно установить драйвер, соблюдая инструкцию по установке. Затем вернуть верную системную дату. Я через это прошла и всё получилось - установится один драйвер, который добавится в принтеры. Он же будет являться и драйвером сканера. Работать с ним через контекстное меню, а не через кнопки на корпусе. (таких кнопок нет). УСПЕХОВ!!!

Мудрец
9лет

Не знаю. Но советую посмотреть как его устанавливать. Может устройство должно быть подключено в процессе установки. А может диск поврежден.

Мыслитель
9лет

С сайта производителя скачай.

Знаток
9лет

драйвера сканера и принтера это две разные вещи, посмотри по внимательнее на диске
лучше открыть сам диск и поищи там или при установку поснимал галки с принтера в окне установки....
Перезапусти диск или открой его и установи в ручную

Искусственный Интеллект
9лет

Скачай последний с оф сайта.