Телевизор не видит внешний HDD. Помогите.
Купил сегодня внешний hdd - Western Digital WDBUZG5000ABK-EESN,500ГБ. ТВ у меня - Samsung smart TV. Пользовался флешкой на 16 гб, телевизор видит её, как в формате FAT32, так и в NFTS.
Но вот внешний ЖД не видит. Господа прошу помощи. Выручайте.
p.s. Внешний HDD видит ПК, пробовал менять форматы на exFat, помимо NFTS. ТВ не в том, и в том формате все ровно не видит.
Странно. Ну если smart TV не будет и другой HDD видеть, то дело в телике - попробуй прошивку обновить и настройки скинуть.
Лично мой смарт пашет нормально и видит все внешние HDD.
Про питание, чел муть сморозил. Или у меня у одного хватает питания на все мои HDD и на всех моих 3х смарт тв-шках такой проблемы нет))
Питания не хватает.
Инструкцию почитай.
Проблемы с питанием. Нужен Y образный кабель (если на ТВ нет ещё 1 USB, то так же потребуется хаб с отдельным питанием либо розетка с БП на 5В).
сложноьсказать точно послушай диск какой у него звук возможно ему не хватает тока что выдаёт тв например у моего лджи есть специальный порт на котором написано хддд туда я его и встовляю как решить вашу проблему я представляю сложно так как в дисе скорее всего нет порта для дополнительного питания, если вдруг оно есть попытайся подключить но учти оно должно быть со специального бп как вариант отчаянья попробуй купить юсб хаб с доп питанием к сожелению это тдивайс уже достаточно дорогой