Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

UNDERTALE КАК ПОЛУЧИТЬ ПАЦИФИСТСКУЮ КОНЦОВКУ??? ЧТО НУЖНО ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ ЛУЧШУЮ КОНЦОВКУ???

Андрей Норм Знаток (285), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Андрей Иванов Знаток (369) 7 лет назад
Cписок требований в последовательности:

Проходя игру, не убивайте никого, УР должен быть на первом; не используйте смертельные способы победы в битве, заместо этого используйте пощаду, побег, или действия, оканчивающие битву.
После битвы с Папирусом посетите его дом и завершите свидание или зависание с ним.
После того, как Андайн потеряет сознание, преследуя вас, наберите воды из ближайшего кулера и вылейте на нее.
Вернитесь к Водопаду и посетите дом Андайн. Папирус будет ждать снаружи. Поговорите с ним, чтобы зайти внутрь.
Завершите "кулинарный урок" и ложную битву с Андайн.
Продолжайте играть в игру также, как и в Нейтральном Пути (Без убийств), пока вы не доберетесь до Ядра.
Пройдите локацию Ядро и не убивайте Меттатона EX.
Пройдите и помилуйте Асгора.
Победив Фотошоп Флауи, помилуйте его.
Если вы кого-то убили во время этого прохождения, то вам понадобится сбросить данное сохранение и начать заново, без убийств.
После этого вернитесь к Курорту MTT, откуда вы зашли в Ядро.
Вдоль моста, соединяющего курорт с Ядром, Андайн позвонит вам с просьбой доставить для нее письмо, говоря, что будет ждать вас снаружи дома Папируса, где она и даст вам его во время разговора.
Это событие произойдет только если вы прошли Нейтральную концовку.
Если вы завершили Нейтральную концовку при предыдущем прохождении (но не Путь Пацифиста), вы получите письмо во время "свидания" с Андайн или у дома Папируса, если ваш инвентарь полон.)
Положите письмо под дверь Лаборатории Альфис и завершите "свидание" с ней.
Вернитесь в Лабораторию Альфис и зайдите в "ванную комнату", чтобы пройти в Истинную Лабораторию.
Найдите четыре ключа, разбросанных по всей Истинной Лаборатории, разместите ключи в их специальных выемках, чтобы открыть комнату с источником энергии. Включите источник, чтобы начать беседу с Альфис. Выход из Истинной Лаборатории перенесет игрока к Новому Дому с перекрытому лозой выходу. Это означает, что произойдет концовка Истинного Пацифистского Пути.
Если Нейтральный Путь был пройден без убийства каких-либо монстров перед последним сохранением, у игрока есть возможность загрузить его и вернуться, чтобы завершить все дружбы; когда это будет сделано, Папирус позвонит и будет подстрекать вас к посещению Лаборатории Альфис, что приведет к сценарию Истинной Лаборатории.
Дружба с персонажами
Если вы не подружились с Папирусом, вернитесь к его дому в деревне Сноудин для свидания/зависания с ним.
Если вы не подружились с Андайн, вернитесь к ее дому в Водопаде. Папирус будет ждать игрока там.
Перед входом в Ядро, Андайн звонит игроку с просьбой доставить её письмо Альфис. Если вы подружились с Андайн после прохождения Нейтрального Пацифистского Пути (Нейтрального прохождения без убийств), то она даст вам письмо сразу после вашего посещения ее дома, говоря, что Папирус предложил ей это ранее, но Андайн все еще ненавидела вас в то время. После доставки письма Альфис, та по ошибке воспринимает, что это было написано самим игроком и идет на свидание с ним.

Во время свидания с Альфис они идут на мусорную свалку около Водопада. Они сталкиваются с Андайн, которая решает доставить письмо самой. Альфис рассказывает Андайн правду об её "научной" работе, которая заключалась в бездельи, просмотру аниме и чтении манги. Андайн выражает свою поддержку и отправляет Альфис тренироваться с Папирусом. Затем она спрашивает у игрока, действительно ли аниме существует.

После свидания Папирус звонит игроку и очень конкретно советует тому пойти в Лабораторию Альфис, ссылаясь лишь на "хорошее предчувствие" и ни на какую иную причину.

А дальше ты сам разберёшься...
Андрей НормЗнаток (285) 7 лет назад
Сделал всё. После второго прохождения Флауи говорит что драться нет смысла и всё. Конец
ШешеняУченик (141) 5 лет назад
а мне убивать в руинах напстаблука?
влдамир дуп Ученик (131) Шешеня, его можно пощадить да и если попробывать он скажет что притворялся
Rhhdj GhdhduУченик (142) 5 лет назад
А можно убить хотя бы одного фроггита
Ирина Степанова Знаток (333) 4 года назад
а может просто загрузить последний файл сохранения пацифиста в игру?
SansПрофи (835) 2 года назад
Помогите!! Я играю за пацифиста. Папируса не убивал, никого не убивал.
И вот только один раз случайно ударил андайн, но не убил её. Когда доспехи её перегрелись, я пошёл к дому андайн, но дом был закрыт и папируса там не было.
Что делать???.
Sans, ты просто её обидел в игре. Такое бывает, если с ней не подружиться.
SansПрофи (835) 2 года назад
Забыл сказать, я облил водой андайн
влдамир дупУченик (131) 10 месяцев назад
а что делать если написано до ур 10 что это значить я победил mad dummy ну я с ним поговорил и пощадил ну а он сам сдулся это считаеться за убийства?
Остальные ответы
Бараш Мор Ученик (125) 4 года назад
просто всех щадить, и не типа общаться с монстром что бы он мучался. Потому что так можно заработать очки пыток
Вячеслав Панов Ученик (117) 4 года назад
я получил пацифиста три раза
Сергей Залогов Мыслитель (5219) 3 года назад
я прочитал что надо делать и 0жYеl
Владислав Коваленко Ученик (125) 1 год назад
Это не сложно, я впервые скачав Undertale не умея в него играть и почти ничего не зная прошёл по пути " Истинного пацифиста ", просто ты не должен никого убивать даже боссов, думаю 2 места где я немного застрял это на Андайн и Азгоре, на Андайн нужно сражаться до того момента пока она не перестанет делать твоё сердце зелёныи а после просто сбежать с боя и вбежать в печеру которую охраняла Андайн, и в итоге бежать дальше и каждый раз когда тебя догоняет Андайн и начинается бой то просто сбегай из него, а когда достигнете жаркоземье Андайн вырубится, возьмите из бойдера стакан воды и полейте им Андайн. А Азгора можете бить сразу как прийдёте, просто когда у него останется мало хп пощадите его ( хотя разницы вроде как нет убить его или нет потому что в любом случае появится Флауи )
Андрей Домашний Ученик (108) 1 год назад
пройди сначало нейтрал потом загрузи своё сохранение(тоесть нажми в главном меню "сброс") и потом иди по сюжету НО НИКОГО НЕ УБИВАЙ (и сходи к папирусу на свиданку и к андайн потусить это ОБЯЗАТЕЛЬНО) потом проходи меттатона EX и иди обратно на мосту который соединяет отель и ядро тебе позвонит андайн и попросит пойти к ней. потом она даст тебе письмо и после того как она тебе его дала иди к альфис в лабороторию давай ей письмо сходи к ней на свиданку и потом иди к ней в лабороторию будет открыта дверь которую альфис называет "уборная" там будет лифт а дальше ищи ключи специальные чтобы открыть дверь. НО там будут амальгаметы и убивать их нельзя и бесполезно. тебе нужно что-нибудь поделать в действиях пока они не успокоятся и дальше иди в дверь большую дверь для которой нужны ключи а там сам разберёшься ; )
Похожие вопросы