Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите разгадать карточный фокус

Друг раскладывает колоду карт на стол, просто рандомно разбрасывает по столу рубашкой вверх. Дальше просит вытянуть 4 карты которые он называет, например вытащи четверку крестей, короля червей, восьмерку виней, двойку червей. Эти карты я не смотрю и отдаю ему, после того как я вытянул эти карты, он сам говорит карту например валет крестей и вытягивает ее. Потом показывает их мне и они оказываются теми картами которые он называл.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

друг вам называет и показывает ту карту, которую вытянули ВЫ, т. к. вы эти карты отдали ему не глядя. сам друг вытягивает любую карту, но, т. к. вы её не видели, он подменяет её на те, которые вытянули ему вы.
попробуйте сами назвать карту, которую другу надо вытянуть - фокус не получится

Оракул
8лет

Фокусник берет колоду карт, тасует ее и разбрасывает все карты с колоды рубашкой вверх по всему столу. При этом фокусник и зрители не знают расположения карт. Далее фокусник просит одного из зрителей показать, где по его мнению лежит дама пик. Эту карту берет фокусник и после чего просит показать следующего зрителя, где лежит 10 треф, которую тоже берет в свои руки, и наконец третью карту, например, туза червы, фокусник берет сам. После чего выясняется, что эти 3 карты, выбранные случайным образом оказываются дамой пик, 10 треф и тузом червы.
Для исполнения этого фокуса возьмите колоду карт, перетасуйте ее, подсмотрите нижнюю карту. Например, это дама пик. Затем беспорядочно раскладываете колоду на столе, чтобы все карты были в закрытом виде, но только так, чтобы запомнить где лежит последняя карта дама пик. Далее просите любого зрителя: "Покажите, где мне взять даму пик?". Зритель показывает на карту, Вы берете ее небрежно, как будто бы это теперь не имеет значения, при этом Вы совсем не смотрите на эту карту, а направляете пристальный взгляд в глаза следующего зрителя, которому говорите: "А покажите, где мне взять...". И на словах "где мне взять" Вы делаете жест в сторону колоды и одновременно переносите взгляд на колоду, приглашая второго зрителя к выбору карты. После чего подсматриваете первую карту это десятка треф и заканчиваете начатую фразу "...десятку треф". Берете указанную карту, на нее пока не смотрите, и спрашиваете у зрителей какую-нибудь фразу, например, "Вы уверены, что выбрали эту карту". Затем делаете указывающий жест в сторону колоды рукой, в которой две карты, смотрите на колоду и одновременно подсматривая карту второго зрителя, эта карта туз червы, и говорите: "А туза червы я возьму сам" и берете со стола даму пик. Таким образом, у Вас на руках оказались 3 названные карты.

Знаток
6лет

ты раскладываешь некоторое количество карт, 15-20 и запоминаешь например последнюю карту и просто переводишь её на верх колоды и кладёшь её поближе к себе, что бы был очень маленький шанс, что он её первой вытянет. ты раскидал карты рубашкой вверх. допустим там была дама пик, ты говоришь другу выбери даму пик, он выбирает любую карту и отдаёт тебе, ты когда берёшь её, просто подсматриваешь её, допустим там была 8 крести, ты говоришь выбери 8 крести, он выбирает и так далее. допустим 3 карта валет чирв, ты говоришь выбери валет чирвовый, он выбирает любую, пусть там будет 9 буб, потом ты говоришь ну и я выберу 9 буб и берёшь даму пик, так и получается что ты якобы угадал все карты, но запомни фкусники не раскрывают свои секреты

Профи
6лет

Уже было 2 года назад, но теперь я столкнулся с тем же. Скажи, ты понял в чем смысл?

Ученик
8лет

А вы спросите у него почему именно эти карты? в этом и фишка, что эти карты уже подготовлены и лежат скорее всего в начале или конце разложенные карт. А потом он их правильно собирает и выкладывает нужные карты вам.