Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как истребить DarkComet ?

Серый Исаченко Профи (746), на голосовании 8 лет назад
В общем, хотел я потроллить всех в проге Dark Komet RAT, всё шло по плану, всё было настроено. Затем я открыл ратник, созданный мной, я появился в этой проге. Совсем забыл про касперского, который с радостью включился после его выключения на 1 час. Он начал просто дико ругаться, находя вирус там, где его нет. Додумался я скачать софт от самих разрабов данной проги - DarkComet Remover.
Всё вроде удалилось. Но вот что мне теперь делать с "85 активными угрозами" в касперском, я не знаю. Может посоветуете что? Т. е. касперский считает за вирусы те файлы, в которых подавно нет вируса. Вот такой вот я дурак, сам себя заразил. Жду ответов, заранее спасибо =D
Голосование за лучший ответ
ПиксельАрт Мудрец (16087) 8 лет назад
Здравствуйте. Откройте антивирус и нажмите на "Безопасность компьютера под угрозой" в открывшемся окне, напротив найденных угроз нажмите Устранить.
Или переустановите антивирус. Для этого: Удалите антивирус через "Установка -удаление программ" в окне сохранения объектов (НЕ УБИРАЙТЕ ГАЛОЧКУ-СОХРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ О ЛИЦЕНЗИИ!) . После удаления и перезагрузки ПК скачайте дистрибутив программы с официального сайта компании или по этим ссылкам: Kaspersky Internet Security
Kaspersky Anti-Virus
Kaspersky Total Security
Запустите установочный фаил и следуйте рекомендациям мастера установки. Лицензия подхватится автоматически.
Серый ИсаченкоПрофи (746) 8 лет назад
Спасибо ! :D
Похожие вопросы