Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

геноцид

вова Просветленный (21859), закрыт 1 год назад
вот америка индейцам геноцид делала, турция армении, германия евреям, евреи тоже кому-то наверняка.. грузия осетинам. все кому-то делали геноцид. а россия? что только сама себе?
Лучший ответ
Остальные ответы
Пользователь удален Просветленный (28344) 13 лет назад
Не Россия - себе, а прогнившее правительство - гражданам России.
Antrakt Искусственный Интеллект (155894) 13 лет назад
Кучка тараканов держала в скотском состоянии всю страну.. .
Сейчас тоже делаются попытки подобного рода
Дульсинея Тобосская Мастер (1696) 13 лет назад
А что здесь удивительного? Народы. как люди. Есть страны - садо-, есть страна-мазо-. Россияне любят пострадать за други своя зарубежные. Я не против защиты осетин и восстановления Цхинвала. Но надо бы и своим старикам пенсию добавить и дома отремонтировать. Пенсии хватает только на 20 дней, а треть жилого фонда страны в аварийном или ветхом состоянии.
Kania Оракул (60883) 13 лет назад
Иудеи России геноцид делают, кормя в Макдональдсах и показывая нашим детям такие мультики, после которых, они вырастая, осуществляют демокрафический кризис. Также они вводят нам ЕГЭ и сокращают часы преподавания истории в наших школах, а еще вводят нам американскую систему образования, благодаря которой получаются не Ломоносовы, а Буши!!!! И не надо говорить, что Россия сама себе геноцид делает-если на политиков влияние иудеев незаметное, то оно от этого не становится менее ощутимым! Да и какой нормальный человек пожелает своей стране плохое?
VALENTINA LOSEVA Профи (668) 13 лет назад
Если послушать Ющенко, то умудрилась отгеноцидить Украину.
Похожие вопросы