Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Это цистит??? Или что-то другое?

У меня деликатная проблема, я на месяц в командировке, нет возможности сходить к врачу, проясните ситуацию.

В общем, началось это примерно 10 дней назад, после моего купания в море. До сих пор симптомы те же. При мочеиспускании печет и жжет почти сразу же, в конце немого болит. После мочеиспускания еще долго не покидают неприятные ощущения: вроде как давление на промежность, жжение и зуд. В туалет не бегаю, частых позывов нет, живот не болит, температуры нет, крови тоже, я очень чистоплотна.

Пару дней назад нашла таблетки фуросемида, выпила одну. Красота! Все прошло на один день, но по окончанию действия таблетки, все вернулось. Есть еще 9 штук, но их вроде очень вредно пить.

Цистит ли это без других его симптомов или что-то другое?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Нет!!! Циститом здесь не пахнет. Скорее всего какая то инфекция. Фуросимид это диуретик, он ничего не лечит сам по себе. Обратитесь в женскую консультацию)))

Мудрец
9лет

При цистите после каждого похода в туалет ощущение, что можно туда опять вернуться или лучше вообще было не выходить. Зуда тоже нет, жжение только при мочеиспускании. Тогда помогают мочегонные чаи+антибиотик. Таблетки Канефрон, журавит., Полезно брусничный чай. Фуросемид это сильная мочегонка, пить ее не так уж и вредно, но при цистите лучше что-то другое. + Бисептол ( не самый сильный антибиотик, не такой уж страшный, но за три дня цистит вылечить можно, да и не случится с вами ничего, если вы попьете мочегонку+ бисептол 3 дня)

Гуру
9лет