Top.Mail.Ru
Ответы

Кондиционер для дачи вместо печи

Люди подскажите может кто сделал так как я задумал, в саду стоит старая печка-её надо разбирать, делать новую это тысяч 15 на кирпич + работа и время .. А установить сплит систему и места будет в домике больше да и по цене так же почти. Ещё летом охлаждать будет, одни плюсы. Зимой там не живём . Площадь комнаты 10кв. м.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

На лето сойдет. Осень-весна - имеете шанс вкусить прелесть заморозков. Расход - 0,6-0,7кВт/ч. Сравните вязанку дров рублей на 20 с 70руб за электроэнергию. + дрова работают при отключениях электроэнергии.

Знаток
8лет

Приветик всем. Ваше право, конечно как использовать кондиционер ( я как то предполагал и использую свой с точностью до наоборот). Я не страдаю всякими там новшествами и просто ознаокмился с каталогом климатического оборудования pervyimaster.ru и выбрал нужный вариант.

Мастер
8лет

а вот моя сплит-система ;)

Мастер
8лет

Бред это.
Я понимаю что обычная печка долго греется, однако все таки скачу что для большей эффективности однозначно можно поставить к примеру дровяную печь.
Оцените вот тут http://kazan.teplodar.ru/catalog/otopitelnie-pechi-kaminy/ типы и виды печей которые вам подойдут.

Мудрец
9лет

Как демисезоно летний вариант пойдет