Рецепты Коктал по-домашнему -> Инструкции На куске семги сделать небольшие надрезы и сбрызнуть соком половинки лимона. Дать постоять немного. Пока рыбка "напитывается" лимоном порежьте лук, помидоры и лимон - все колечками. Далее все совсем просто. Рыбку посолить поперчить, (я выложила на фольгу, но можно и уложить в сковороду) немножко смазать майонезом. Затем выкладываем слой помидоров, на них слой лука, посолить, немного майонеза и сверху кружочки лимона, можно накидать немного оливок, если любите.
Собственно и все. В духовку минут на 40-45, температура градусов 180-200. На здоровье!
Дополнен 15 лет назад
Не много ли времени для запекания семги??? может тут ошибочка вышла?
Правильно сомневаетесь. Это рецепт хрючева. Семгу быстро пожарьте на гриле, считанные минуты - и готова. Лимоном можете сбрызнуть уже в тарелке. Соль-перец по вкусу. Если хотите посложнее, то вот а ля Веллингтон И где Вы такие рецепты только находите :(