Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Коктал по домашнему вычитала рецепт но сомневаюсь...

Алла Мудрец (13963), закрыт 13 лет назад
Собственно и все. В духовку минут на 40-45, температура градусов 180-200. На здоровье!" />
Дополнен 13 лет назад
Коктал по-домашнему -> Ингредиенты

* семга
* помидоры - 4 -5 шт
* лук репчатый - 1 шт
* лимон - 2 шт
* майонез
* соль, перец

Рецепты Коктал по-домашнему -> Инструкции
На куске семги сделать небольшие надрезы и сбрызнуть соком половинки лимона. Дать постоять немного. Пока рыбка "напитывается" лимоном порежьте лук, помидоры и лимон - все колечками. Далее все совсем просто. Рыбку посолить поперчить, (я выложила на фольгу, но можно и уложить в сковороду) немножко смазать майонезом. Затем выкладываем слой помидоров, на них слой лука, посолить, немного майонеза и сверху кружочки лимона, можно накидать немного оливок, если любите.

Собственно и все. В духовку минут на 40-45, температура градусов 180-200. На здоровье!
Дополнен 13 лет назад
Не много ли времени для запекания семги??? может тут ошибочка вышла?
Лучший ответ
Остальные ответы
Serrrega Просветленный (43983) 13 лет назад
Правильно сомневаетесь. Это рецепт хрючева. Семгу быстро пожарьте на гриле, считанные минуты - и готова.
Лимоном можете сбрызнуть уже в тарелке. Соль-перец по вкусу.
Если хотите посложнее, то вот
а ля Веллингтон
И где Вы такие рецепты только находите :(
Похожие вопросы