Aleksandra Aleksandrovna
Гуру
(3922)
17 лет назад
я щас готовила макароны по флотски,фарш обжарила со специями и перчиком мелко нарезаным болгарским,макарики отварила,слила их и добавила туда фарш,подержала на огне помешивая и немного масла сливочного туда!оч быстро и вкусно
Мария Рудакова (Ермакова)
Просветленный
(36278)
17 лет назад
Фрикассе :)
Куриное филе кубиками, обжарить с луком и грибами на масле, посолить, добавить специи (я кладу прованские или итальянские травы), в конце готовки добавить полбанки сметаны и еще чуть посолить :)
Бесподобно с рисом или спагетти :)
Екатерина Франко
Мастер
(1970)
17 лет назад
берешь креветки, варишь 1 минуту, затем мидии, обжариваешь на оливковом масле! добавляешь чуточку кунжутных семечек,затем филе лососся нарезаешь полосочками, сворачиваешь спиралькой и обмакнув каждую в соевый соус, ставишь в гриль плиту на 15 минут!папайю и айву не трогай а возьми лучше манго! свежий! кусочки и сок пригодятся для заправки на финише!когда все будет почти готово! нарежь спаржу и листья салата!все заправь молочным и нежным соусом" капри", добавь на каждую гриль спиральку немного красной икры и подавай себе с душистым чаем со вкусом ванили.приятного аппетита!и сытно и полезно и не каллорийно!