Top.Mail.Ru
Ответы

Как отпросить подругу на ночевку.

26августа у меня ДР. Мне будет 13. И мы с мамой решили, что я с одной подругой только буду праздновать (финансы не позволяют много народу, да извать некого), мы пойдём в кафе, потом придем домой не большой праздничный стол, и ночёвка. Моя мама не против наоборот предложила позвать её к нам на ночь.
А ё мама просто ужас. Я конечно понимаю, что волнуются и всё такое, но её даже в кафе не хотят отпускать мол ,,мало ли кто к вам подсядет, педафилы какие-нибудь" кафе не далеко почти на против его дома и ещё с нами идёт моя мама. Ели упросили, она согласилась когда моя мама позвонила и сказала, что несёт ответственность за её дочь.
Но на ночёвку не в какую к тем более мы будем не одни с нами будет моя мама, но её не отпускпю просто без причины, просто говорят ,, Нечего там делать", ,,Нет и всё", ,,Закрыли тему" и т. п..
Наши родители не прям лучшие подруги, но знают друг друга. Завтра наши родители хотят поговорить. Подскажити хорошие аргументы, что бы уговорить её маму.
Кстати с девочкой дружим 1,5года, и это моя не первая будет ночёвка.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Когда я отпрашиваю у мамы моей подруги, то нам сразу же разрешают. Потому что у нас доверительные отношения. Может, мама вашей подруги не особое доверие к вам?
Возможно просто маме вашей подруги неудобно отправлять свою девочку к кому-то спать. Но это нормально.
Прежде всего, ты и твоя подруга должны подойти к маме и спокойно объяснить, что вы с подругой решили устроить ночёвку и она пригласила тебя к себе. Пообещайте, что всегда будете на связи и в любое время ее мама может позвонить и удостовериться, что у вас всё хорошо.
Удачи вам!

Мастер
8лет

"Пожалуууууйста!" :D

Ученик
8лет

млять одно школоло...