Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Как лучше сделать?!

Всем добрый вечер, не знаю что делать с волосами. В общем расскажу всю историю. Весной я сделала омбре ( все же понимают что это, окраска конечиков супрой). Причём на черные волосы. Получилось прекрасно, мне очень нравилось. На фотографии можете увидеть. Ближе к маю мне захотелось еще светлее сделать концы. Я покрасила те же места краской (светлый блонд). В общем, мои концы привратились в нереальную "мочалку". При расчесывании пол головы оставалось на расческе. Можно было просто взять маленькую прядку и она отвалилась бы. Я начала пользоваться всеми возможными шампунями и масками для восстановления. Слава Богу стало получше. Потом мне надоело иметь это омбре, и я покрасила всю голову в черный цвет . Концы стали коричневыми. И недавно, я решила просто отстричь этот ужас на концах и отрастить здоровые волосы. Сейчас мои волосы растут здоровыми, но пока они ниже плеч. Но я так хочу вернуть коричневый цвет, а не черный. Именно всю длинну волос. Ужасно не хочу быть черной. Подскажите, что мне делать в такой ситуации? Отращивать свой натуральный цвет нереально долго и к тому же он мне совершенно не нравится. Самопокраской боюсь заниматься без совета. Боюсь что повторится история с мочалкой.

По дате
По рейтингу
Профи
9лет

Если на чёрный покрасишься, то коричневого не будет!

Профи
9лет

Можно сделать милирование, потом протонировать в желаемый цвет, правда каждые 2-3 недели нужно будет тонироваться. А против "мочалки" помогают масла для волос

Гуру
9лет

Есть специальная смывка для окрашенных волос. Так что можно смыть черный и потом красить другим цветом. В салонах это делают.