Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Где можно скачать игру Эпоха Мифов Титаны, полную и русскую версию?

Константин Медведев Мастер (1726), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
lukashevych Профи (832) 13 лет назад
http://www.uaget.com/page/9336
Описание
Мифы древней Эллады оживут на вашем компьютере в Age of Mythology: The Titans, являющейся продолжением потрясающей трехмерной стратегии, совершившей революцию в жанре RTS. Добавлена новая четвертая раса Атлантов, имеющая упрошенную экономическую модель развития и ряд других преимуществ, что позволит новым игрокам быстро вникнуть в тонкости античного военного ремесла. Новые боги и 12 новых божественных сил, новые типы войск - 15 человеческих и 10 мифических. На арену боевых действий выходят титаны - очень дорогостоящие, но сверхсильные и огромные повелители разрушительных стихий. Прекрасные анимационные вставки и улучшенная графика с красочными визуальными эффектами новых магических заклинаний никого не оставят равнодушным. The Titans - это новая эпоха компьютерной мифологии.

Игра вовсю напоминает заметно похорошевшую Age of Empires. Разумеется, ставки в первую очередь делались на зрелищность игры. Помните, какой красоты достигла ограниченная всего 256 цветами первая Age of Empires. AoM уже ни в чем не ограничена, активно использует все мощности видеокарт и выдает картинку неземной красоты в полном 3D. Греция.. .свежее весеннее утро, воздух настолько чист, что, кажется, разреши разработчики приближать камеру еще немного, и вы обнаружили бы капельки росы на отдельных травинках. Египетские пейзажи -- торжество полуденного зноя и мелкого злого песка, одинокие пальмы молча смеются над истекающими потом юнитами. Или вот: припорошенная снегом равнина, где наступил и никогда не закончится закат -- кроны деревьев, крыши домов, доспехи, решительно любая поверхность отливают густым медным цветом. Особое внимание хочется уделить водной стихии. Такого прибоя, такой пены, такой, наконец, воды вы не увидите нигде. В прибрежной зоне, где вода еще прозрачна, различимы мельчайшие п?? дробности дна: колышутся водоросли, суетятся морские обитатели. А как выглядит прибой, освещенный заходящим солнцем.. .Магнетически прекрасное зрелище, которое стоит продавать как отдельный скринсейвер.

Юниты выпилены из полигонов обычными методами, то есть издалека выглядят весьма пристойно, но в крупных планах (какие обычно используются в межмиссионных вставках) превращаются в угловатые поленья и не вызывают бурного восхищения -- такой себе уровень WarCraft III, разве что двигаются изящнее. Особо радует разнообразная анимированная живность, в изобилии встречающаяся на картах. Это, кстати, один из многочисленных знаков качества. Могли ведь и не утруждать себя так.

AoM в отличие от своих предшественниц балует нас всего тремя расами. У древних греков, древних скандинавов и древних египтян различий побольше, чем между французами и японцами в AoE 2, но и поменьше, чем, скажем, у орков и людей сами знаете в какой игре. Основные дефиниции, ясное дело, визуальные. Батраков греков и египтян вы не перепутаете ни за что на свете. Следующее радикальное отличие -- способ получения специального ресурса favor, божьей то есть милости. Агрессивные варяги набирают favor, проливая кровь оппозиции. Грекам повезло больше -- необходимо отправить пеонов к ближайшему храму, где они, утруждая спины неустанной молитвой, будут постоянно пополнять драгоценный ресурс. Египтянам же достаточно построить в центре деревни несколько монументов, и благодать сама потечет рекой. Впрочем, favor никогда не бывает много, остальные ресурсы -- еда, золото и дерево -- имеют тенденцию скапливаться, а вот расположение богов ограничено мизерной сотней очков. Между тем наиболее важные апгрейды не обходятся без использования в больших количествах именно этого компонента. Кроме того, favor расходуется на производство мифических существ и призыв героев.

*претендую за лучший ответ*
Остальные ответы
Похожие вопросы