Как низкопримотивному омеге выжить в России?! То есть вы восокпримотивном сообществе! Прошу отвечать только знающих!
Маски сорваны! Теперь мне и многим другим стало очевидно, что русские женщины это высокопримативные быдло особи и влечет их к таким же высокопримативным быдло особям. Господин Протапопов в своих трудах гениально описал модель их поведения. Из нее следует, что мы низкопримативные особи, а значит всю жизнь будем одни в данная среда для нас враждебна. 80% населения всей России являются высокопримативными людьми с этологической точки зрения. Это значит, что они полностью подвержены своим инстинктам! Круг замкнулся! Этим объясняется их не любовь к либерализму, геям, демократии, свободе, интелигенции. Ибо природное, первобытное начало, которое движет ими все это не воспринимает. Именно поэтому они так стремятся к строгим иерархиям! Например тюремным. Где есть опущенные и блатные! Именно поэтому в России интелигенты, умные и хорошиеи парни считаются неудачниками. Или маменькиными сынками. Первобытное начало превалирует над разумом. Я склонен думать, что все это началось с 1917 года когда большевики захватили власть. Именно тогда началась селекция русского народа. Именно тогда начали выводить удобных (покорных) режиму людей, которые потом угнетали инакомыслящик. Что сделано то сделано. Как выжить в России низкопримативному? Уехать возможности нет. Как убить в себе влечение и научится контралировать эмоции, что бы не задушить очередную особь женского пола! В прямую конфронтацию я не пойти не смогу ибо их больше и шансов у меня практически нет. Компромисс тоже маловероятен та как у них и у меня диаметрально противоположные взгляды. Высока вероятность, что меня просто загонят в угол. Это лишь вопрос времени. Многие могут не соглашаться, но я каждый день вижу, что в России процветает социальный дарвинизм. И культивируют его не столько мужчины сколько женщины. Это регресс, но похоже ничего сделать уже нельзя! Надо выживать!
Лучше вали из России омега.
Вы подняли очень важную проблему. Только надо было написать примАтивным, а то подумалось про примИтивное.
Называемые высокопримативными - это быдло, а низкопримативные должны презирать и их, и тупых самочек, которым нужен муЩЩина типа орангутана.
Нужно косить под высокопримативного. Судя по вашему рассказу, это - единственный выход.
Но почему же не вступить в открытую конфронтацию?
..Вы начинающий троль... Я это знаю... Учись школота.
Ты упорот или просто ctrl+v?