Top.Mail.Ru
Ответы

Написал рассказ, продолжать писать рассказы *?

Мы ходили по паркам, в кино водил я её, и кафе кушали, смеялись, веселились, на мой взгляд было всё прекрасно, но это с моей стороны..
В очередной раз мы пошли в парк, мы сели на красивую скамейку, нас окружали деревья и веточки с листочками, они были прекрасны как её глаза, как её нежность и грубый иногда взгляд.
Сидели, болтали о ненужном, о всякой ерунде, шутили, смеялись.
Потом я ей на ушко шепнул
-Светик, я сейчас прийду.
-Эй Куда ты? Как же я
Я наклонился к ней, обнял своими грубыми пальцами за щёчки и глядя в глаза тихонько сказал,
-милая я скоро прейду, сказать не могу, сюрприз.
Она же в ответ пустила улыбку, а я умчался в ближайший цветочный ларёк.
Распахнул дверь, прошёл до прилавка и сказал на спеху
-Здравствуйте, мне пару прекрасных роз.
-Красных или розовых ?
-Давай-те красных,
Протянул денежную купюру правой рукой а левой схватил розочку и побежал к любимой.
Я не стал банально подходить с переди, с видной стороны.
Я тихо подкрался взади, она же сидела и смотрела в голубое небо.
Вдруг, взади подпрыгнул я, и обнял.
Она вскрикнула
но потом обрадовалась с насмешкою ударив меня по плечу.
Она приняла мой столь скромный подарок.
Мы встали друг на против друга, приближаясь с каждой секундой на один миллиметр..
И вот свершилось в который раз, свершилось то чего было не в первые у меня с ней, наши губы слились, нежно сомкнулись, я же своими руками, ладонью, пальцами обнял ее за талию, она ответила взаимностью и губы начали двигаться, нам стало хорошо, даже отлично, ведь поцелуи это не описуемое чувство радости, вовсе не смеха не гордости..
Постояв 5 минут, откуда не возьмись громыхнул гром и начался ливень.
Мы же улыбнулись и я снял ей свою ветровку, накинул на неё и мы в прибежку побежали по парку, наматывая круги не боясь заболеть, от дуба до ели, от ели до берёзы, даря смех друг другу.
Вдруг по прямой дороге из далека виднелись какие-то ребята, человек 5.
Спустя ещё не которое время они подошли ближе, подошли к моей девушке и сказали.
-Эй сучка не хочешь с нами поразвлечься.
Я же встал на защиту, как гордый лев, подошёл и ответил толканием и грубыми словами.
он же меня толкнул, другой с битой подбежал и ударил по ногам, я ответил прямым ударом в челюсть, выбив ему зуб, я упал на колени но не сдался, девушка пустили слезу, и по взгляду понял я, она испугалась и я не должен допустить ее потери.
Сквозь боль в ногах я поднялся и повалил одного, другого, третьему сломал нос а четвёртый мне шикнул газовым баллончиком в глаз, и на последних мгновениях я увидел как моя девушка убегала.
Потому мне ударили по ребру, точно битой.
Потом поступили ещё удары после которых я упал и отключился.
Проснулся я в больнице, но ни чего не видел, а лишь слышал, как врачи назойливо мне втирали.
-Не волнуйтесь, вы выжили, все хорошо.
Но сам я не мог открыть глаза..
-Доктор, почему я не могу открыть глаза ?
-Всё хорошо, через неделю откроете не волнуйтесь !
Прошла неделя, прошла вторая и я не открыл глаза, я понял, что ослеп и девушка ко мне не приходила, приходила лишь мама моя, она обо мне всегда заботился, и мой любимый папа, только он приходил горазда реже из за графика работы.
Спустя годы, я все ровно не вижу не чего, и это очень досадно, что я не могу поглядеть в глаза той девушке, Светы Любимой, которая даже и не пришла и не навистила меня, которая нашла другого парня, лучше меня.

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

Продолжай пИсать

Мыслитель
8лет

О господи, да когда у тебя словесный понос то прекратится, только отговорил от нелепых песен, дак ты за прозу взялся. Парень, чтобы что то написать, нужно много читать. То что творится у тебя в тексте... ну бессмыслица ведь. Видно по тексту что за сочинения у тебя сплошные двойки, куда ты лезешь? Книги, книги, книги и еще раз книги. Я не со зла это говорю, поверь.
Но читать жутко просто.
Читай классиков литературы, делай выводы.

PS прям как чукча пишешь, "что вижу то пою", только у тебя еще и ошибок море. =)))

Просветленный
8лет

Твой рассказ нуждается в редактировании уже с первых строчек... есть орфографические и пунктуационные ошибки.... но вообще мне понравился твой рассказ... думаю, тебе стоит продолжать....