Top.Mail.Ru
Ответы
8 лет назад
от
Изменено

Предположим меня зовут Саша. И у меня просто очень плохая жизнь. Все началось со второго класса

Я как и обычный мальчик очень любил играть в снежки, кататься на льду (тогда была зима) И вот я готов был съехать с льда, как вдруг меня толкнул один мой одноклассник. Я падаю. Мне стало страшно. И я упал прям зубами в лед. Там было много крови. Мне было больно. Мне помогли дойти домой. Дальше мама записала меня к стоматологу. Он мне поставил пломбу какую то. Она просто ужасно смотрелось. (В конце вы узнаете до скольких я ее буду носить) Я учился не очень хорошо. Мама с папой очень часто кричали из за того что я не правильно учусь. Из за того что я не так делаю. А вот когда папа кричит на маму. То она молчит. Так и хочется ей сказать это. Все с меня смеялись говорили *Покажи зубы*. Даже старшеклассники. Я очень ранимый. Сразу что так я могу обидеться или заплакать. Но я держался. Я просто дома приходил и плакал. И так после 5 класса (Щас я перешел в шестой). Потом мне очень хотелось поиграть в какие то игры. Я скачал Варфейс. ( Да да. Там где одни читеры и донатеры. Но она мне нравилась. Не смейтесь только) Но папа ее удалил потому что говорит что Майл ру это очень плохой сайт ( Мы с Украины) Мне было очень обидно. Я не могу без игр. Потом он мне запретил ВК. Потому что это типО тоже Российский сайт. Я не могу без них. Просто не могу. Потом мы переехали в Киев (Мой папа там работает) Поселились в новую квартиру. ВРоде норм. Я хотел себе со стима купить КС ГО. И у меня были деньги. 2000 тысячи с чем то. Но мама не разрешала тратить их. ОНИ МОИ. Карточку прятала у себя в кошельке. А если я что то куплю ей придет СМС. (Мы то не бедные. Папа получает 13 тысяч гривен. 7 тысяч за квартиру. Получается 6 тысяч. Так сложно мне купить эту игру? Она ведь стоит 200 с чем то.) А я хотел незаметно все сделать. Но она спалила. Потом маме позвонили и сказали чтобы мы как то съехали с квартиры (Хозяин с хозяйкой поссорились и ему негде жить) Мы нашли новую квартиру. Там есть огромная плазма и огромный шкаф-купе. Потом я решил установить Варфик. ( ДА да тот самый) Но папа спалил и сильно наругал. И удалил его. Теперь я скачал КС ГО с 7launchera. ВСе говорят вирусов нет (Я ему попытаюсь объяснить). Он сегодня заметил. И по моему он его удалил. Теперь проверяет нет ли вирусов еще. Мне это жизнь сломало окончательно. Потом мы пошли к стоматологу опять. Ну они там что то сделали. И врач говорит маме *Ему нет необходимости снимать эту пломбу до 14 лет. * КАААРЛ. 14-15 лееееет. Она мне сказала что нужно сходить к врачу который специализируется на прикусах (Он был не правильный) Ну сходили мы. Она маме такая говорит *Ему нужно купить пластину. Но сначала надо сделать слепок. Это будет стоить 200 долларов* Мда. потом она говорит *И после этого ему нужно купить пластину и проходить с ней год. Это просто ужас. Я не хочу так жить. Помогите пожалуйста. (Совет какой нибудь дайте)

Дополнен

Не надо писать типа *Слушай родителей* Ну окей. Я послушаюсь. И что я буду делать? Целыми днями сидеть и смотреть телевизор и свое *СУПЕР ПУПЕР* лето пропускать?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

Иди на xуй Саша.

Ученик
8мес

Попробуй посрать

8лет

Бля, а я прочитал до конца

Гуру

Ну в мире очень много злых людей, походу включая твоих однокласников и твоих родителей (я если что не оскорбляю)

Оракул

проведешь молодость в играх, зато потом напишешь роман "Судьба дауна"