Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какие скрытые признаки гея? как распознать его ?

алина куркова Просветленный (35187), на голосовании 8 лет назад
жеманность и постоянное общение с мужиками.. и радость огромная от этого общения ?
Дополнен 8 лет назад
еще что ?
Голосование за лучший ответ
Анна Савичева Мастер (1865) 8 лет назад
Геи разные бывают.
И такие, как вы описали и другие.
Есть вообще так называемые "медведи", погуглите
Джельсомино XXIV Просветленный (26103) 8 лет назад
Бред, нет, все намного сложнее.
Если тебе захотелось из кого-то сделать гея, то скорее всего это просто твое воображение.

И насколько я знаю, даже геи на 100% не могут распознать друг друга
FiberOpticsМастер (1276) 8 лет назад
Геи сразу видят себе подобных.
Джельсомино XXIV Просветленный (26103) Не видят Я даже как-то наткнулся на гей сайт или форум и там была статья как распознать гея - они все писали, что на 100% никого не реально распознать. Если конечно это не манерный пидор, который как только можно демонстрирует свою ориентацию
я уеду жить в Лондон Оракул (76080) 8 лет назад
а зачем тебе гей?... Уж не пидор ли ты сам, дружище??
Джельсомино XXIVПросветленный (26103) 8 лет назад
Алина пидор?
я уеду жить в Лондон Оракул (76080) сколько угодно тут таких "Алин"....И "Ань", и "Свет".
сергей анк Оракул (64847) 8 лет назад
У гея роскошный лимузин и яхта. Вилла на Канарах и огромный счет в банке. Если у него этого нет то он не гей, а просто пидор.
Нерабочий аккаунт. Гуру (4309) 8 лет назад
Если он подписан на групы типа "Волк одиночка","Качалка" то он скорее всего би, если же сабж репостит пацанские цитаты или особенно арты с грустными анимешками и дебильными подписями в духе "я не такой как все" то он 100% пассивный гей
Джельсомино XXIVПросветленный (26103) 8 лет назад
Если подписан на паблики типа МДК, то сразу понятно что пидор)
Нерабочий аккаунт. Гуру (4309) Ого, спасибо за инфу, буду знать)) Слава Кришне что я подписан только на Ateo ))
морячок дурачок Профи (557) 8 лет назад
сережка на каком-то ухе ( не знаю, на каком)
Похожие вопросы