Twins88
Мастер
(2186)
13 лет назад
Иногда видишь, как красивая, интеллигентная и милая девушка проводит время с бритоголовым моральным уродом, и при том отвергает прочих вполне нормальных ребят, которые оказывают ей знаки внимания. И ладно, она была бы какая-нибудь ...не скажу, кто - так ведь умница и лапочка, "красавица, спортсменка, комсомолка". Или бывает, что видишь, как такая же классная девчонка ходит со странным типом "ни рожи, ни кожи", и души в нем не чает! А он совсем ее не уважает! Или вполне успешная девушка из богатой семьи бросает всю свою благополучную жизнь, культурного и образованного жениха и.. . переселяется к чертям собачьим в коммунальную халупу к художнику-алкоголику, который еще и колотит ее регулярно с похмелья.
"Зачем? Почему они так странно себя ведут? " - не устают себе задавать вопросы молодые ребята. Я и сам еще лет десять назад не знал ответа, и удивлялся, почему на меня (культурного, образованного, умного, симпатичного, обходительного, тактичного) не бросались девушки, а предпочитали каких-то алкашей, подонков и отморозков. Лет в 17 я мечтал, что когда-нибудь найду в себе смелость подойти к девушке моей мечты и скажу ей: "Я без ума от Вас! Станьте моей девушкой - а я Вас на руках носить буду! " (Боже мой, до какой только глупости не додумаешься по малолетству! ) Слава Богу, что я такого так никому и не сказал! Не сказал, потому что в тот момент так и не решился, а потом уже понял, что никогда и ни за что нельзя так говорить и предлагать себя с потрохами.
ржд-эр
Искусственный Интеллект
(113821)
13 лет назад
ситопа научить ехо прилишным манерам и перешит с има многоканальный орхазм с кошкой и собаком тузиком и ея глухой бабушкой от каторой помер дедушка ветеран баратинской битвы-ух изнемогла я пока писала-усе...
bobonik balun
Просветленный
(31681)
13 лет назад
У приличной женщины не может быть неприлиных знакомых, по определению. Если приличная женщина познакомилась с мужченой, то он автоматический становиться приличным.
А что делать с приличным мужчином, знает каждая приличная женщина:))))))))))
Сергей Павлов
Просветленный
(36573)
13 лет назад
-- У женщины, которая ищет в партнеры НЕАДЕКВАТНОГО и ЗЛОБНОГО мужчину, как правило, ЗАВЫШЕНА САМООЦЕНКА .
Она безгранично верит в свои душевные силы . Поэтому ей СКУЧНО и НЕИНТЕРЕСНО тратить такой огромный запас на нормального человека .
У нее подсознательно ставится сверхзадача покорить такого, от которого все отказываются .
Таких она и выискивает, и их обольщает . А когда наступает разрыв ( как правило, инициатором становится мужчина, ибо злые характеры всегда психопаты и неспособны к длительным привязанностям ) , партнерша начинает страшно переживать -----я такая умница, а не справилась !
И БРОСАЕТСЯ НА ПОИСКИ НОВОГО ТОЧНО ТАКОГО ЖЕ ПАРТНЕРА .
Отправившись от " побоев " , такая женщина вновь тянется к своему мучителю - НЕТ, я его все равно перевоспитаю .
А секс в светлые промежутки становится вдвойне слаще ----ОТТОГО ЧТО ПРИХОДИТ ЧУВСТВО ПОБЕДЫ НАД ЭТИМ МУЖЧИНОЙ .
По - своему они, эти женщины, СЧАСТЛИВЫ .