Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

виды приготовления бифштекса?

лена мишель Ученик (137), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
КислЫй Искусственный Интеллект (175279) 8 лет назад
степень прожарки может быть разная, могут быть из фарша а могут из рубленного мяса, могут быть в кляре
Остальные ответы
Svetlanka Искусственный Интеллект (1011338) 8 лет назад
Бифштекс-это жареное мясо! хотите на сковородке, хотите на гриле...
Алекс Мо Искусственный Интеллект (357155) 8 лет назад
Бифштекс (от англ. beef — говядина и steaks — куски), стейк-филе — блюдо из жареной говядины, изначально один из видов стейка, стейк из головной части вырезки. Часто встречается подвид рубленного бифштекса (зачастую даже из фарша, приготовленного мясорубкой), являющегося прототипом котлеты. Бифштексы также классифицируют по степени прожарки
Илья Свалухин Мыслитель (5231) 8 лет назад
Бред, бифштексы могут быть ТОЛЬКО полной прожарки, т. к. делаются из рубл. мяса, Могут быть как фаршированные, так и натуральные, Только СТЕЙКИ могут готовится по степеням прожарки, причем только из ПАРНОКОПЫТНОГО скота.
Похожие вопросы