Виды приготовления бифштекса?
По дате
По рейтингу
степень прожарки может быть разная, могут быть из фарша а могут из рубленного мяса, могут быть в кляре
Бред, бифштексы могут быть ТОЛЬКО полной прожарки, т. к. делаются из рубл. мяса, Могут быть как фаршированные, так и натуральные, Только СТЕЙКИ могут готовится по степеням прожарки, причем только из ПАРНОКОПЫТНОГО скота.
Бифштекс (от англ. beef — говядина и steaks — куски), стейк-филе — блюдо из жареной говядины, изначально один из видов стейка, стейк из головной части вырезки. Часто встречается подвид рубленного бифштекса (зачастую даже из фарша, приготовленного мясорубкой), являющегося прототипом котлеты. Бифштексы также классифицируют по степени прожарки
Бифштекс-это жареное мясо! хотите на сковородке, хотите на гриле...
Больше по теме