Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
9лет
Изменено

Виды приготовления бифштекса?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
9лет

степень прожарки может быть разная, могут быть из фарша а могут из рубленного мяса, могут быть в кляре

Аватар пользователя
Мыслитель
9лет

Бред, бифштексы могут быть ТОЛЬКО полной прожарки, т. к. делаются из рубл. мяса, Могут быть как фаршированные, так и натуральные, Только СТЕЙКИ могут готовится по степеням прожарки, причем только из ПАРНОКОПЫТНОГО скота.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

Бифштекс (от англ. beef — говядина и steaks — куски), стейк-филе — блюдо из жареной говядины, изначально один из видов стейка, стейк из головной части вырезки. Часто встречается подвид рубленного бифштекса (зачастую даже из фарша, приготовленного мясорубкой), являющегося прототипом котлеты. Бифштексы также классифицируют по степени прожарки

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

Бифштекс-это жареное мясо! хотите на сковородке, хотите на гриле...