Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как относитесь к Максиму Марцинкевичу, он же всем известный Тесак? Согласны с моим мнением? Не ленитесь, прочтите мнение)))

Серёжа Буданов Ученик (123), закрыт 6 месяцев назад
Максим Марцинкевич, он же всеми известный тесак, борец с педофилами, общественный деятель, ярый нацист! Так ли это? Давайте разбираться!
Популярность тесак приобрёл благодаря проекту "Окупай педофиляй",проект заключается в том, что тесак и подобные ему громилы, ловят якобы "ПЕДОФИЛА" и издеваются над ним, затем выкладывают в интернет, а если точнее на Youtube.Перед тем как я начну объяснять почему это идиотизм, я хотел бы уточнить, что такое педофилия и половой акт с каким лицом считается педофилией.
Педофилия-Любовь детям, половое влечение к ним.
В Российской Федерации, да и во многих странах, ребёнком считается лицо, которое не достигло 12 лет, начиная с 12 лет, ребёнок становится подростком, а влечение к подросткам.... УВЫ...! Не педофилия! Любовь к подросткам имеет свой термин, Эфебофилия.
Также стоит учесть то, что подросток считается подростком до 16 лет, ведь в 16 лет, это уже юноша.
Страны, в которых возраст согласия 12 лет:
Ангола
Мексика
Филиппины
Страны, в которых возраст согласия 13 лет:
Аргентина
Буркина-Фасо
Испания
Южная Корея
Япония
Аргентина
Буркина-Фасо
Испания
Южная Корея
Япония
Страны, в которых возраст согласия 14 лет:
Австрия
Албания
Болгария
Боливия
Босния-Герцеговина
Бразилия
Ватикан
Венгрия
Германия
Италия
Китай
Колумбия
Лихтенштейн
Мадагаскар
Парагвай
Перу
Португалия
Сербия
Сьерра-Леоне
Того
Фарерские острова
Хорватия
Черногория
Чили
Эквадор
Эстония
Страны, в которых возраст согласия 15 лет:
Габон
Гваделупа
Гвинея
Греция
Дания
Исландия
Коста-Рика
Кот-д’Ивуар
Марокко
Мартиника
Маврикий
Македония
Монако
Новая Каледония
Польша
Пуэрто-Рико
Румыния
Словакия
Словения
Танзания
Таиланд
Уругвай
Франция
Чехия
Швеция
Эфиопия
Так вот, к чему я это всё написал? Да к тому, что за всю эту мерзкую передачу "окупай педофилияй",тесак не поймал не одного педофила! Да, людей которых он ловил хотели секса с несовершеннолетними, но педофилами назвать их нельзя, тем более что практически всем "наживкам" в "окупай педофиляй",было уже 14-15 лет.
Ну хорошо, конечно можно сказать "Да какая разница, это всё равно дети, а тесак ловил этих мразей!",ну и что? Что он делал этим? Он просто тешил своё ЧСВ, показывая какой он крутой борец с педофилами, тем более рекламируя свой протеин, он зарабатывал неплохие деньги, да и какой там протеин.... чтобы попасть на сафари, нужно было тесаку 2 тысячи заплатить, так что окупай педофиляй для него, не благое дело, а просто заработок. Конечно можно сказать"Но ведь польза от его действий было!".Нет, не было! Он просто унижал людей и снимал всё на камеру, зрители этого проекта, просто хотят посмотреть как унижают человека им глубоко плевать, педофил не педофил.... это не важно! Я помню однин подсосок тесака кричал что их (педофилов) узнают на улице и бьют, но как их могут узнать ну улице? У проекта была не такая уж и большая популярность, тем более когда вы идёте по улице, вы что, вглядываетесь вы лица, ищете педофила?))) Не смешите, даже если бы кто то и узнал одну из жертв тесака, ничего бы не сделал, просто прошёл бы мимо.)))
Из этого можно сделать вывод, что тесак "ПСЕВДОПЕДОБОРЕЦ!! 11",его проект предназначен для того, чтобы смотреть на издевательство над людьми.
Он ещё любит кричать, что дохрена фашист))) Какой гитлер гений)))
Вы знаете, мне может быть кажется, но Тесака бы в Фашисткой Германии убили бы, хотя бы за его еврейскую фамилию!)
Да и посмотрите на тесака, перекаченная горилла с петушиной причёской, таких как теска называли "Унтерменш" и активно истребляли. Поэтому фашист из Марцинкевича, как из бегемота кенгуру.
Лучший ответ
ооо Гуру (3653) 8 лет назад
во
Серёжа БудановУченик (123) 8 лет назад
Ты хоть прочёл?)))
ооо Гуру (3653) букв много.
Остальные ответы
VHS Искусственный Интеллект (143362) 8 лет назад
оценку дал суд. вполне заслуженно
Серёжа БудановУченик (123) 8 лет назад
Ты прочёл то что я написал?)))
Алексей Дубровин Знаток (348) 2 года назад
Чувак
Полностью поддерживаю твое высказывание ,особенно в конце
Я против нацизма и фашизма
Мы боролись с этим ради мира и добра ,а не ради того что бы на улицах орали слава Гитлеру и кидали зиги
То что ты написал ниже (я предоставил скопировал) это идеальные слова
Я не понимаю какой логикой движет людьми которые да нацизм и т.д
Если мы не победили из бы не существовало бы ,они верят и любят то что не понимают и не осознают все то что пережили наши деды ,которые боролись против этого
Он ещё любит кричать, что дохрена фашист))) Какой гитлер гений)))
Вы знаете, мне может быть кажется, но Тесака бы в Фашисткой Германии убили бы, хотя бы за его еврейскую фамилию!)
Да и посмотрите на тесака, перекаченная горилла с петушиной причёской, таких как теска называли "Унтерменш" и активно истребляли. Поэтому фашист из Марцинкевича, как из бегемота кенгуру
Александр Ходченков Ученик (209) 2 года назад
Ты знал что в России больше всех нац. Партий?)
Дима Леонов Ученик (161) Александр Ходченков , уважаемый ХодчЕНКО и в,ну что вам сказать!?Нацистом и фашистом не являюсь, сколько партий не знаю и знать не хочу. Опережая ваши мысли о вашем "русском" происхождении описал вашу фамилию.Желаю вам добра и меньше лжи.
Дима ЛеоновУченик (161) 2 года назад
Всё эти вопросы надо решать в обществе,если общество не может решить эту проблему есть правозащитники. Вот и всё.
квинка слоумо в ананас идите Знаток (399) 2 года назад
Я не разделяю многих взглядов Тесака,но лично моё мнение, что борьба с педофилами это правильно. В списке вами указанном нет стран СНГ, а возраст согласия в странах СНГ - 16 лет. Следовательно, как никак, половые связи с лицами младше 16 лет в СНГ считаются педофилией. Насилие это плохо, но половые акты с детьми ещё хуже.
Я думаю, что многие из участников видео не сменили своей ориентации после действий Марцинкевича, но как минимум, я полагаю, поняли, что с детьми половую связь иметь нельзя(ну может до многих так и не дошло).
Да,были унижения на камеру, но не хотел ли педофил унизить ребёнка, поимев его? Это грязно и ужасно. Сел бы педофил в тюрьму, его бы там поимели, и многие я думаю поддержали бы, мол, "так его,педофила", его бы там так же избили, поиздевались бы над ним, одним словом,унизили,но не на камеру. Педофил бы вышел,и пошёл бы дальше развлекаться с детьми (обобщаю). Да, съёмка подобных вещей это тоже неправильно, но у каждого вида контента есть аудитория, тут уж ничего не поделаешь. В общем и целом: во многом Тесак был неправ и поступал не правильно, но борьба с педофилами это то,что нужно в каждой стране,но желательно в рамках закона.
Дятел-МудатятельМыслитель (7201) 2 года назад
А он вообще считал, что можно девушке выйти замуж с 14 лет. Он ловил только педофилов, которые по мальчикам.Да и далеко не все педофилы были реальные
квинка слоумо в ананас идите Знаток (399) Маринка, как раз такие его взгляды и не разделяю, но нужна борьба со всеми педофилами, а вот вами описанные факты это непонятные моменты с его стороны конечно, но сама идея борьбы с педофилами мне кажется правильной.
Sayzer serty Ученик (128) 1 год назад
я запоздал на 7 лет ну и ладно частичка добра была от его действий хотя бы пару унижиных мужичков от них умирали в стыде совести и тд Пока ему девочки только нравятся из далека, он не считается педофилом. А вот если начнет вступать в половую связь или другие сексуальные действия производить(ласки, касание к половым органам) тогда да. он будет считаться педофилом.

Сейчас девочки развиты не по годам, поэтому запросто любому мужчине может понравится любая из подростков. Но дальше симпатии заходить нельзя,закон.

Сколько сидят в местах не столь отдаленных из за понравившейся Лолиты? Смотри, любуйся, но руками не трогай!!!
Похожие вопросы