Top.Mail.Ru
Ответы

Как вернуть деньги за дополнительную страховку экспресс сервис в эльдорадо?

Отказывают возвращать именно потому что это СТРАХОВКА а не программа дополнительного обслуживания...

Дополнен

2000р

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Цена вопроса? Наверное овчина выделки не стоит

Знаток
9лет

1. Обратитесь в эльдорадо с заявлением о возврате вам сумм неосновательного обогащения, укажите Закон о защите прав потребителя и Правила продажи отдельных видов товаров. Согласно гост, все непродовольственные товары имеют срок законной гарантии 2 года, в течение которого продавец ОБЯЗАН товар отремонтировать, поменять или вернуть деньги за бракованный товар.
2. Обратитесь в свой региональный роспотребнадзор с жалобой на эльдорадо с указанием того, что вам навязали услуги страховки.

Просветленный
6лет

Шарага еще та?

Ученик
7лет

Три года назад купили стиральную машину, при покупке навязали сервисную страховку, ну это пол беды. Сказали по истечении трёх лет если товар не поломается вы можете вернуть эти деньги в указанный срок. Срок вышел поехали за сервисной страховкой что обещали отдать, на кассе предъявил договор девушки мол так и так я за страховкой, а она мне ответила что мы ничего не выплачиваем уже в течении пять лет... как так это же абсурд, зачем тогда было всё так красиво расписывать и вешать лапшу на уши людям, а деньги не малые всё таки 1800 руб. и как после это верить этому магазину? Я понял для себя, что это магазин-лохотрон и больше туда ни ногой и всем буду про это говорить. В ОТ ТАК ЭЛЬДОРАДО ЗАВОЁВЫВАЕТ СЕБЕ СЛАВУ!!!