***Катерина***
Просветленный
(31332)
8 лет назад
Электросковорода - та же сковорода, что обычная. Отличается только тем, что нагревательный элемент не внешний (конфорка), а встроенный. И крышка стеклянная ничем не отличается от алюминиевой или какой иной. Так что печь в такой сковороде можно только то, что адаптировано к сковороде по рецепту. В интернете куча таких рецептов, например, "пицца в сковороде", "бисквит в сковороде", "торт со сковородки" и т. д. Не путайте её с советской "Чудо-печкой", она работает по-другому.
Natalia_56Гений (50902)
8 лет назад
И в Чуде замечательно печь.
А Чудо-печки и сейчас продаются, точно такие же как в советское время.
У меня, правда, старая, но пользуюсь ею постоянно, пеку в ней и готовлю много чего.