Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет если я почищу зубы содой?

Ира Никонорова Ученик (116), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Дарья Козина Мудрец (19391) 8 лет назад
Будут белее, но если увлечься, можно стереть эмаль
как назовёте Просветленный (21221) 8 лет назад
а зачем? лучше не надо, возьмите зубной порошок, и пару раз в неделю чистите им вместо пасты
Евгений_Асино Просветленный (46757) 8 лет назад
Думаю ничего страшного не случится.
Эльхан Алиев Оракул (86329) 8 лет назад
Станут белые, чистые и без микробов, а если на соду капнешь немного перекиси будет еще лучше
Васа Искусственный Интеллект (249924) 8 лет назад
Чистые зубы будут.
Если не будешь чистить каждый день и длительное время, то ничего твоей эмали не будет.
Юльчита Ученик (195) 8 лет назад
отвечу по лично опыту (печальному) не делайте такое никто!!!! очень хотела белые красивые зубы, чистила содой, угле, перекисью, короче что я только не делала, зубы были конечно белые как на обложке журнала, но прошло несколько лет и я попала в кабинет стоматолога, периодически ходила на нанесение эмали, потом забеременнела и мои и так не очень крепкие зубы стали крошиться и в итогге за 9 месяцев мне вырвпли 3 зуба, т отдала кучу денег на искуственные итог: пусть они и не супер белые, но пока свои, хоть и не все)) извините, что много написала, но никогда, никому не пожелаю перенести то, через что прошла сама. любите себя такой какая есть)))
Похожие вопросы